Solusi Jika Kepala Pusing Terus Menerus

Konten [Tampil]
Pernahkan Anda mengalami sakit kepala terus menerus? Ada yang seharian menderita sakit pada kepala namun ada juga yang sampai berhari-hari.

Mengatasi sakit kepala terus

Makin Cinta dengan Brightly Ever After Cream

Konten [Tampil]
Tidak terasa hampir setahun Brightly Ever After Cream Scarlett menjadi Skincare harian ku. Tiap pagi sebelum memulai rutinitas kerja selalu menggunakannya sebagai cream pagi. Tiap malam pula Brightly Ever After Cream Night menjadi teman menjelang tidur.

Tidak ada keluhan apapun di kulit selama kurang lebih satu tahun ini. Kulit wajah terhindar dari jerawat dan bruntusan. Sesekali memang normal menemukan jerawat di wajah misalnya saat PMS tiba. Namun tak sampai 3 hari jerawat hilang dengan sendirinya.

Brightly After Ever Cream Night 


10 Ide Jualan Online Modal Under 200 Ribu

Konten [Tampil]
Memulai jualan online memang perlu ilmu dan starategi pemasaran yang berbeda dengan jualan seperti biasa. Jualan online bisa sukses jika diiringi dengan jurus jitu jualan online. 

Kartun Cocok untuk Mengenalkan Anak dengan Kendaraan

Konten [Tampil]
Anak anak memang punya imajinasi sendiri. Kadang pesan dari kartun kesukaannya bisa ia terima dibanding apa yang kita sampaikan. Nah jika Ingin Mengenalkan Anak Dengan Berbagai Kendaraan? Yuk Simak Tiga Rekomendasi Kartun yang Kendaraan yang Bisa Disaksikan di Vidio. 

Jika anda bingung untuk memilih tayangan yang menghibur bagi anak, anda bisa memilih tayangannya berdasarkan mainan favoritnya. Tentunya mainan favorit setiap anak berbeda kebanyakan anak perempuan sangat suka dengan mainan seperti boneka atau peralatan makanan. Sedangkan anak laki-laki sangat menyukai permainan yang berbau dengan kendaraan.

Melalui mainan ini anak akan belajar mengenai sekitarnya. Namun selain mainan tayangan anak juga dapat mengajarkan mengenai lingkungan sekitar. Bagi para ibu yang ingin anaknya mengenali kendaraan yang ada disekitar ibunda bisa menayangkan tiga animasi anak berikut ini.

Tiga Animasi Kartun Kendaraan untuk Anak



Tayo the Little Bus 


Belajar Bahasa Jepang sama Tomo, Yuk!

Konten [Tampil]
Jika kamu ingin belajar bahasa Jepang dengan cara yang seru, maka bisa saksikan acara live streaming di GoPlay sehingga tidak perlu repot membeli buku atau menyiapkan materi pelajaran maupun daftar kursus bahasa Jepang.

Inilah Deret Doa Sebelum Belajar dan Artinya

Konten [Tampil]
Inilah Deretan Doa Sebelum Belajar dan Artinya.

Umar bin Khatab RA pernah menyebutkan bahwa “Adab jauh lebih penting daripada ilmu“. Sebab orang yang beradab sudah pasti memiliki ilmu, sedangkan orang yang berilmu belum tentu memiliki adab. Oleh karena itu, para ulama selalu mengajarkan adab terlebih dahulu sebelum mengajarkan ilmu. 

5 Destinasi Wisata di Indonesia

Konten [Tampil]
Libur akhir tahun sebentar lagi, apakah Anda sudah menyiapkan destinasi tujuan wisata akhit tahun bersama orang tersayang? Yuk intip  5 Destinasi Wisata di Indonesia untuk liburan akhir tahun Anda.

Doa untuk Pengantin Baru Menurut Islam, Mulai dari Akad Hingga diberi Keturunan yang Baik

Konten [Tampil]

Doa Untuk Pengantin Baru Menurut Islam, Mulai Dari Akad Hingga Diberi Keturunan Yang Baik 

Pernikahan adalah ikatan sakral yang menyatukan dua jiwa yaitu laki – laki dan perempuan. Tidak hanya sepasangan kekasih itu saja yang sebenarnya akan disatukan dalam pernikahan, namun dua keluarga besar pun turut disatukan dalam ikatan pernikahan. 

Doa untuk pengantin

Beberapa Manfaat Manfaat Membaca Fortune untuk Pebisnis

Konten [Tampil]

Menambah wawasan dan ilmu bukan hanya didapat di bangku sekolah saja namun bisa juga dari membaca. Post kali ini kita akan sharing tentang beberapa manfaat membaca Fortune untuk pebisnis.


Fortune Indonesia hadir dan menjadi bagian dari ekosistem bisnis IDN Media yang komprehensif dan menyeluruh, yang telah resmi diluncurkan pada 8 Agustus 2021 bulan lalu. Fortune pertama kali didirikan di New York pada tahun 1929 yang merupakan media bisnis terkemuka di dunia yang berfokus pada majalah global, situs web dan kenferensi. Hingga saat ini Fortune telah berhasil mempertahankan kualitas, akurasi dan transparansi dalam setiap informasi yang disampaikan.


Tipe Studio di Landmark Residence Hunian Tepat untuk Pasangan Muda

Konten [Tampil]

Tipe Studio di Landmark Residence Hunian Tepat untuk Pasangan Muda


Semenjak suka drakor aku lebih fokus pada hunian para cast nya, bersih, minimalis, home dekor yang elegan, setiap sudut memiliki fungsi tersendiri dan pastinya privasi yang terjaga. Kebanyakan pasangan muda maupun  jomblo yang bekerja di daerah perkotaan memilih tipe studio seperti ini.


Kerja Dari Rumah di Aplikasi Orami Ibusibuk

Konten [Tampil]
Postingan beberapa teman sejawat di media sosial membuatku bertanya-tanya apa sih kesibukan mereka? Setiap hari selalu posting endorsan bahkan beberapa kali dikirimi produk. Wah sangat menyenangkan dong kalau dikirimi produk apalagi kebutuhan sehari-hari tentu sangat senang.

Tips Mendapatkan Info Beasiswa Terbaru

Konten [Tampil]
Siapa yang bercita-cita kuliah ke luar negeri? Kalau kuliah di luar negerinya dengan beasiswa ada yang mau? Pastinya dong! Kuliah dengan beasiswa adalah impian para mahasiswa atau mereka yang sudah bekerja namun masih punya keinginan untuk melanjutkan sekolah. 

Tips Sukses Mengajukan Pinjaman untuk Modal Usaha

Konten [Tampil]
Dunia usaha saat ini sedang diuji dengan gelombang pandemi yang belum berakhir. Banyak sektor usaha yang mati suri bahkan sudah gulung tikar tak mampu bertahan. Pertrngahan tahun ini saat pandemi mulai mereda banyak penggiat umkm yang mulai menggeliat. Untuk itu mereka sangat membutuhkan suntikan modal usaha agar membantu membangkitkan lagi usahanya. Kali ini kita akan mengupas Tips Sukses Mengajukan Pinjaman untuk Modal Usaha 

5 Skill Ini Bisa Di Dapat di QuBisa untuk Menghadapi Persaingan di Dunia Kerja

Konten [Tampil]
Dunia kerja adalah sebenarnya realita kehidupan yang kita jalani. Jika dahulu ada anekdot bahwa miniatur kehidupan bermasyarakat terlihat saat kita menjalani Kuliah Kerja Nyata (KKN) maka memasuki dunia kerja itulah dunia yang sebenarnya. Kita akan berhadapan dengan berbagai tipikal rekan kerja, atasan, bawahan. Alih-alih akan terus berkembang banyak orang yang akhirnya menjadikan dunia bekerja sebagai satu-satunya tempat agar asap dapur terus mengepul. Kerja keras banting tulang pun menjadi pilihan. 

Banyak yang Tidak Tau Inilah Keunggulan Suzuki XL 7

Konten [Tampil]

Mungkin anda akan bertanya-tanya, kira-kira kenapa sih harus memilih Suzuki Xl7 sebagai mobil SUV pilihan kita?


Jadi Peran Utama Putri untuk Pangeran, Ini 5 Sinetron Verrel Bramasta

Konten [Tampil]

Suka sinetron? Pasti tau dong siapa Verrel Bramasta? Jadi Peran Utama Putri untuk Pangeran, Ini 5 Sinetron Verrel Bramasta!


3 Sumber Kepedasan Mie BonCabe rasa Mie Goreng

Konten [Tampil]
Halo keluarga daring apa kabar? Bagaimana aktivitas harian Moms? Setelah dibuka kembali aktivitas sehari-hari, kegiatan perkantoran, sekolah dan pusat perbelanjaan maka mulai kembali kesibukan sehari-hari Moms.

Mulai dari pagi hari yang penuh kesibukan terutama menyiapkan sarapan untuk keluarga, menyiapkan peralatan sekolah sampai urusan dapur. 

Bagi Moms sarapan praktis tentu lebih utama karena selain mempersingkat waktu sarapan praktis bisa menjadi alternatif di pagi hari.

Sarapan identik dengan kepraktisan bagi sebagian Moms. Mengapa demikian? Karena saat pagi hari terutama ibu bekerja sangat sibuk dan singkat. Jadi meracik sarapan yang praktis adalah pilihan yang terbaik.

Praktis artinya tidak ribet, tidak lama namun menghasilkan masakan yang sesuai harapan. Seperti BonCabe yang dapat melengkapi sarapan keluarga di rumah. Sehingga tidak perlu lagi menggiling cabe yang tentunya membutuhkan waktu yang cukup lama.

Sarapan Praktis dengan BonCabe


5 Kandungan Susu Formula untuk Bayi

Konten [Tampil]
Memberi ASI bagi sebagian ibu adalah hal yang diidam-idamkan. Namun tidak semua ibu bisa memberikan ASI  kepada bayinya karena sesuatu hal. Mereka terpaksa memberikan susu formula Susu formula untuk bayi 

Softskill apa saja yang Diperlukan pada zaman Digitalisasi bersama Faber Castel

Konten [Tampil]
Dua tahun masa pandemi sudah kita jalani, perubahan gaya belajar anak sangat terasa. Dari sebelumnya mereka menyimak penjelasan guru secara langsung beralih ke pembelajaran daring yang memungkinkan anak anak menyimak penjelasan guru dalam bentuk video, suara maupun pjj. 

Perubahan ini tentu saja akan menimbulkan perubahan gaya belajar siswa dan perubahan perilaku anak. Yang tadinya akan berinteraksi secara langsung dengan teman temannya namun sekarang harus bisa menyelesaikan sendiri segala bentuk tugas dari guru.

Cara Meningkatkan Trafic Blog dengan Mediakomen

Konten [Tampil]
Pernahkan kamu berkunjung ke suatu situs, website atau blog dengan komentar positif yang banyak dari pengunjung? Bandingkan dengan suatu situs, website atau blog yang tidak ada komentar dari pengunjung, manakah yang lebih Anda percaya? Tentu kita lebih mempercayai sebuah situs atau website yang memiliki banyak komentar positif.

8 Tempat Wisata Kuliner yang Harus Dikunjungi Saat Liburan ke Lombok

Konten [Tampil]
8 Tempat Wisata Kuliner yang Harus Dikunjungi Saat Liburan ke Lombok
    
Berkunjung ke tempat wisata yang populer seperti ke Pulau Lombok dapat membuat liburan menjadi lebih berkesan. Selain tempat wisata seperti pantai, Lombok juga memiliki sejumlah tempat wisata kuliner yang dapat Anda kunjungi.

Cara Agar Penampilan Wanita Lebih Percaya Diri

Konten [Tampil]

Penampilan bagi sebagian wanita menjadi prioritas utama  bahkan untuk menunjang penampilan menarik kaum hawa rela melakukan berbagai tindakan medis seperti operasi untuk mendapatkan penampilan sesuai keinginannya. Nah kali ini kita akan membahas tentang Begini Cara Memperbesar Ukuran Payudara Dengan Cara Alami.

Keuntungan Menggunakan Digital Advertising Service

Konten [Tampil]
Zaman digital saat ini sangat dipengaruhi oleh kemampuan beradaptasi dengan sistem digital. Begitu juga bidang periklanan. Jika dahulu, para pelaku bisnis beriklan menggunakan media cetak seperti koran, majalah, melalui media elektronik seperti televisi, radio maka saat ini beriklan tidak lagi dipandang efektif jika menggunakan media cetak dan elektronik. Perubahan kecenderungan para pengguna media sangat berpengaruh seperti memanfaatkan Digital Advertising Service untuk mengoptimalkan pemasaran suatu produk.

Cara Donasi Online tanpa Khawatir Penipuan

Konten [Tampil]
Saatnya Berdonasi Secara Online


Donasi online adalah hal baik yang dapat dilakukan oleh siapapun, termasuk Anda. Mungkin istilah tersebut masih banyak yang belum mengetahuinya. Padahal di zaman yang serba modern ini, sudah banyak lembaga yang menerima donasi dengan cara online, sehingga Anda tetap dapat beramal baik tanpa Anda harus menemui langsung si penerima. Dengan bersedekah teresebut, niscaya Anda tidak akan menjadi miskin, bahkan akan membuat rezeki Anda menjadi semakin melimpah ruah. 

Cara Menghilangkan Bau Kaki setelah Seharian Menggunakan Sepatu

Konten [Tampil]
Setelah beraktivitas seharian pernah tidak kita memperhatikan bagian kaki? Apa yang terjadi dengan kaki kita? Ya betul kaki agak sedikit berbau tidak sedap. Lebih parah lagi apabila kita memperhatikan cara merawat sepatu dengan baik tentu akan timbul baubyang tidak sedap pada kaki setelah memakai sepatu. Nah kali ini kita akan membahas tentang bagaimana Cara menghilangkan bau kaki setelah beraktivitas menggunakan sepatu.

Fakta Menarik Original Soundtrack Suara Hati Istri "Rossa - Hati yang Kau Sakiti"

Konten [Tampil]

Fakta Menarik Original Soundtrack Suara Hati Istri “Rossa – Hati yang Kau Sakiti”

Salah satu sinetron andalan Indosiar yang berjudul Suara Hati Istri menceritakan tentang permasalahan rumah tangga yang terinspirasi dari cerita para istri yang terzalimi dan diceritakan dengan mengambil sudut pandang dari seorang wanita. 



Inspirasi Mimpi Finansial bersama bluMusical

Konten [Tampil]
Awalnya iseng ikutan streaming Youtube bluMusical yang eye catching di salah satu story teman ternyata memang konsep yang ditampilkan sangat berbeda dengan acara talkshow lain yang membahas tentang bisnis terutama finansial. Wah kebetulan nih karena beberapa bulan belakangan ini saya intens mencari partner berbisnis online sehingga cukup tertarik dengan acara bluMusical.

Nonton bluMusical 


3 Kelebihan Hoala dan Koala untuk Anak

Konten [Tampil]
Beberapa tahun belakangan ini sudah sangat jarang ditemukan lagu anak yang sesuai untuk karakter mereka. Kita lebih sering mendengarkan anak-anak menyanyikan lagu lagu viral dari media sosial yang tidak sesuai dengan umur kanak-kanaknya. 

10 Peristiwa Penting dalam Periodesasi Sejarah Indonesia

Konten [Tampil]
Sejarah suatu bangsa merupakan tonggak awal berdiri suatu negara. Kita harus mengetahui dan selalu mengingat nya untuk melangkah memajukan bangsa. Setidaknya kita juga mengetahui peristiwa penting yang pernah dilalui bangsa ini. 

Menjaga dan Melindungi Flora Indonesia

Konten [Tampil]
Indonesia merupakan salah salah satu wilayah yang mendapatkan julukan paru-paru dunia. Julukan ini bukan tanpa alasan karena dataran Indonesia memiliki kekayaan alam flora yang beragam dan langka. 

Peran Minimum Viabel Produk dalam Start Up

Konten [Tampil]
Siapa yang tidak kenal start up. Tren milenial yang booming 5 tahun terakhir ini membuka mata kita semua bahwa ada gebrakan baru di dunia bisnis yang akhirnya dapat mengalahkan hegemoni bisnis yang telah mengakar selama ini di masyarakat global. Start Up berhasil mencuri strategi cerdas dalam berbisnis mengubah mindset para pebisnis sebelumnya. 

Macam-Macam Kunci Gitar yang Perlu diketahui untuk Pemula

Konten [Tampil]
Kunci gitar merupakan hal paling pertama yang harus diketahui oleh pemain gitar. Pemilihan kunci yang tepat akan menghasilkan nada yang tepat dan enak didengar. Postingan kali ini kita akan membahas tentang macam-macam kunci gitar Chord yang perlu diketahui saat kamu hendak mendalami alat musik gitar.

Cara Meningkatkan Performa Bisnis Online dengan RajaKomen.com

Konten [Tampil]
Sebuah situs yang dipercaya oleh masyarakat jika banyak tanggapan dari pelanggan. Misalnya bisnis online yang telah mendapatkan kepercayaan dari pelanggan tentu banyak respon positif yang didapat. Hal ini dapat diketahui dari jumlah komentar situs tersebut. Misalnya artikel review hotel yang mengulas tentang hotel tersebut. Komentar yang setuju dengan review tersebut tentu akan menjadikan artikel rujukan oleh pelanggan lainnya. 

Mau Belajar Bahasa Mandarin Online Mudah? ke LingoAce Saja!

Konten [Tampil]

Halo keluarga daring, tahun pelajaran baru sudah dimulai saatnya kembali memberikan perhatian full kepada putra putri tercinta terkait dengan pendidikan. Salah satunya adalah memfasilitasi anak dengan kemampuan bahasa agar nanti dapat dengan mudah masuk ke dunia kerja impiannya. Nah buat Ananda yang tertarik dan Mau Belajar Bahasa Mandarin Online Mudah? Ke LingoAce Saja!

Mandarin adalah salah satu bahasa yang paling banyak dipelajari di dunia oleh orang dewasa karena sangat bermanfaat untuk bisnis, prospek pekerjaan dan menambah pengetahuan. Namun, ternyata belajar bahasa Mandarin online tidak hanya bermanfaat untuk orang dewasa, namun juga anak-anak.

Banyak orang mungkin berpendapat bahwa bahasa Mandarin adalah bahasa yang rumit dan mungkin membuat orang stres, namun sebenarnya anak-anak juga bisa belajar bahasa ini sejak sedini mungkin. Kalau Anda bingung mencari sebuah tempat kursus yang tepat, ke LingoAce saja!


NPure Cantela Asiatica Toner Merawat Kulit Seutuhnya

Konten [Tampil]
Hai keluarga daring, siapa yang suka males pakai toner? Tau gak sih kalau toner itu penting sekali untuk kulit wajah. Wajah kita yang sangat retan dengan polusi dan paparan zat berbahaya sehingga dapat rusak dengan sangat cepat apabila tidak mendapatkan perawatan yang tepat. 

Bumbu Nasi Kebuli dan Kelebihan Nasi Kebuli

Konten [Tampil]
Halo keluarga Daring sudah lama nih blog ini tidak posting kuliner, berhubung baru saja umat muslim merayakan hari Raya Kurban coba deh ubeg-ubeg lemari es masih banyak kah persediaan daging kurban? Post kali ini tidak jauh-jauh seputar olahan daging nih. Daging kurban khususnya kambing bisa kita olah menjadi masakan khas Indonesia yang dahulu dibuat oleh keturunan Arab Saudi yang telah lama menetap di Indonesia yang enak banget yaitu nasi Kebuli.

Belajar Sendiri vs Les Bahasa Inggris: Mana yang Cocok Untukmu?

Konten [Tampil]
Halo keluarga Daring, tanpa terasa sudah masuk tahun ajaran baru nih, untuk mendukung belajar putra putri kita tercinta artikel kali ini kita akan membahas tentang Belajar Sendiri vs Les Bahasa Inggris: Mana yang Cocok Untukmu?

Belajar bahasa Inggris secara otodidak atau daftarkan ke tempat kursus, mana yang kira-kira cocok untukmu?

Tidak bisa dipungkiri, di era globalisasi ini bahasa Inggris sangat penting untuk dikuasai. Banyak anak-anak yang sudah bisa berbahasa Inggris, bahkan belajar bahasa Inggris sejak kecil. Hal tersebut membuat banyak dibuka tempat kursus di berbagai daerah, termasuk kursus bahasa Inggris di Jakarta.

Belajar bahasa Inggris sangat bermanfaat untuk pendidikan, karir, dan bidang lainnya
Belajar bahasa Inggris bisa secara otodidak di rumah atau mengikuti kursus bahasa Inggris. Images credit: freepik.com

Baru Beralih ke Kompor Listrik? Pastikan Melakukan 5 Hal Ini

Konten [Tampil]
Baru Beralih ke Kompor Listrik? Pastikan Melakukan 5 Hal Ini

        

Kulit Wajah Sehat dengan Brightly Ever After Serum dan Brightening Facial Wash Scarlett

Konten [Tampil]
Rutinitas harian ku akhir-akhir ini tidak terlalu padat karena kebijakan Work From Home. Namun hal ini seringkali membuat lalai dalam perawatan kulit wajah. Akibatnya seringkali keluhan kulit kusam, flek, kasar menjadi keluhan utama masalah kulit wajah. 

Brightening Facial wash scarlett

Sukses Masuk Kampus Impian Melalui Ruangbelajar by Ruangguru

Konten [Tampil]
Bagi kamu yang akan masuk Perguruan tinggi saatnya mempersiapkan diri untuk masuk ke perguruan tinggi favorit. Persiapan itu meliputi persiapan mengikuti ujian masuk perguruan tinggi idaman. 

Bonus 5 Miliar untuk Atlet yang Meraih Emas di Olimpiade Tokyo

Konten [Tampil]

Kabar gembira bagi calon atlet olympiade Pemerintah Siapkan Bonus Rp 5 Miliar Untuk Atlet yang Meraih Emas di Olimpiade Tokyo nih!


Kemenpora telah menyiapkan bonus besar sebagai bentuk dukungan kepada para atlet yang tengah berlaga untuk mengharumkan nama Indonesia di ajang internasional. Tak main-main bonus yang dijanjikan pemerintah yaitu sebesar Rp 5 Miliar bagi atlet yang berhasil membawa pulang emas. Mereka juga tak perlu khawatir karena pencairan tidak membutuhkan waktu lama.

Bonus untuk atlet berprestasi


Kumpulan Soal Tryout Online CPNS di TRYOUT.ID

Konten [Tampil]
Sudah siapkah menghadapi tes CPNS 2021? Apa saja persiapan untuk menghadapi tes CPNS 2021? Yuk simak artikel kali ini akan membahas tentang situs tryout online di TRYOUT.ID.

Tryout online di tryout.id

Jenis Asuransi Berdasarkan Tujuan dan Pertanggungannya

Konten [Tampil]
Taukah kamu tentang Jenis Asuransi Berdasarkan Tujuan dan Pertanggungannya? Terdapat banyak jenis asuransi yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan. Asuransi itu sendiri adalah salah satu bentuk dari pengendalian risiko. Bisa juga diartikan sebagai pereduksi risiko jika suatu saat terjadi hal-hal yang tidak diinginkan di masa depan.  Siapa saja dapat mengalami risiko kapanpun dan dimanapun tak terkecuali. Untuk mengantisipasinya, maka diadakanlah asuransi sebagai perlindungan untuk memberikan rasa aman. 

Pengertian Sistem Imun dan Cara Kerjanya

Konten [Tampil]
Pengertian Sistem Imun Tubuh Dan Cara Kerjanya. Banyak yang sering mendengar tentang imun tubuh, namun banyak juga yang kurang memahami pengertian sistem imun tubuh dan cara kerjanya. Bagi sebagian orang imun tubuh merupakan daya tahan tubuh terhadap berbagai serangan penyakit. Anggapan ini tidak salah, namun ada penjelasan yang lebih baik tentang imunitas tubuh dan bagaimana hal ini bekerja pada tubuh setiap harinya. Untuk informasi lebih lanjut, berikut penjelasannya.

3 kreasi Bakso Goreng Anti Gagal dan Super Lezat

Konten [Tampil]

3 Kreasi Bakso Goreng Anti Gagal dan Super Lezat

Siapa yang tidak suka bakso? Rasanya, hampir semua orang menyukai menu ini. Bakso sendiri merupakan salah satu olahan daging yang dibentuk bulat seperti bola. Selama ini, bakso disajikan sebagai hidangan berkuah. Tidak hanya berkuah, ternyata bakso juga bisa dibuat menjadi kreasi bakso goreng yang lezat lho! 



Rekomendasi 3 Kreasi Bakso Goreng 

Yup! Selain jadi makanan kuah, bakso bisa Anda olah menjadi bakso goreng yang lezat. Apalagi hidangan ini juga cocok menjadi cemilan sore hari. Inilah beberapa resep bakso goreng yang bisa Anda ikuti: 

1. Siomay Bakso

Untuk kreasi bakso goreng pertama adalah siomay bakso. Bahan dan cara membuatnya super simple dan anti gagal. Simak baik-baik ya.

Bahan-bahan siomay bakso:

  • 10 buah bakso

  • 1 buah kentang

  • 1 buah kubis

  • 150gr sambal kacang siap pakai

  • 1 buah jeruk limau

  • air hangat

Cara memasak siomay bakso

  1. Langkah pertama mengukus bakso, kentang, dan kubis sampai matang atau lunak.

  2. Siapkan sambal kacang dengan cara melarutkannya di dalam air hangat dan diaduk rata.

  3. Potong-potong bakso, pare, kubis, dan kentang dan tata dalam piring. 

  4. Tuangkan sambal kacang di bagian paling atas dan tambahkan jeruk limau. 

  5. Siomay bakso sudah siap disantap saat masih hangat. 

2. Bakso Goreng Crispy

Pecinta makanan atau kudapan gurih, bakso krispi goreng boleh dicoba sendiri di rumah. Caranya mudah dan rasanya pasti bikin ketagihan.

Bahan-bahan Bakso Goreng Crispy 

  • 15 buah bakso

  • 1bks tepung bumbu serba guna

  • 100gr tepung panko

  • Air es

  • Minyak goreng

  • mayones

  • saos sambal

  • keju parut

Cara memasak Bakso Goreng Crispy 

  1. Pertama, larutkan tepung bumbu serba guna dengan air es secukupnya. Aduk sampai rata namun perhatikan teksturnya jangan sampai encer. 

  2. Jika sudah celupkan bakso pada adonan tepung bumbu, lalu masukkan ke mangkuk tepung panko. Simpan bakso di kulkas selama 30 menit. 

  3. Panaskan minyak goreng, jika sudah masukkan bakso dan goreng sampai coklat. Taburi keju parut di atasnya. 

  4. Sajikan dengan saus sambal dan mayones. 

3. Bakso Lilit Mie

Bakso dan mie kalau diolah jadi satu bagaimana ya rasanya? Nah, ada resep yang cukup unik dan bisa dilakukan sendiri yaitu bakso lilit mie. Ini masih termasuk kreasi bakso goreng yang enak dan pasti menggugah selera.

Bahan-bahan Bakso Lilit Mie 

  • 20 buah bakso

  • 100gr keju batang, potong kotak

  • 1 bks mie instan, rebus dan tiriskan

  • 2 btr telur ayam yang dikocok

  • garam

  • merica

  • minyak goreng

  • 10 batang tusuk sate

Cara memasak Bakso Lilit Mie

  1. Pertama, tusuk secara bergantian bakso-keju-bakso. Jika sudah semua, sisihkan. 

  2. Lilit sate bakso keju tadi dengan mie hingga tertutup rata. 

  3. Kocok lepas telur yang sudah ditambah dengan garam dan merica. 

  4. Gulingkan bakso ke dalam adonan telur pastikan terlumuri dengan rata. 

  5. Panaskan minyak, goreng bakso lilit hingga warnanya kuning keemasan. Angkat dan tiriskan. 

  6. Bakso lilit mie super gurih siap disantap.

Kreasi bakso goreng memang beragam dan semuanya menjadi favorit banyak orang. Bakso yang digunakan bisa yang terbuat dari daging sapi atau ayam. Nah, agar kreasi bakso goreng rasanya bisa lebih nikmat, Anda bisa menggunakan SASA bakso goreng tepung. SASA bakso goreng tepung sudah memiliki bumbu yang pas dan sangat praktis untuk diolah. Dijamin kreasi bakso goreng Anda akan menjadi lebih istimewa dengan SASA. Jadi, jangan lupa ikuti resep bakso goreng ini menggunakan SASA bakso goreng tepung ya. Happy cooking! 

SehatQu Jaga Kesehatan Tubuh dengan Rempah Alami Asli Indonesia

Konten [Tampil]
Sehatqu Jaga Kesehatan Tubuh dengan Rempah Alami Asli Indonesia. Meningkatnya kasus penderita Covid-19 mesti membuat kita semua harus berhati-hati apalagi kasusnya sudah sudah banyak ditemukan di lingkungan keluarga. Berbagai upaya untuk mencegah sudah dilakukan diantaranya dengan memanfaatkan bahan rempah alami asli Indonesia. 

5 Hal Yang Wajib Dilakukan saat Memulai Usaha dengan Pinjaman Online

Konten [Tampil]
Menginjak 15 tahun pernikahan setidaknya ada beberapa pos pengeluaran yang semakin bertambah seperti biaya pendidikan  anak dan kebutuhan bulanan. Kondisi ini menjadi peringatan agar lebih berhati-hati dalam pengelolaan keuangan. Aku dan suami mulai memikirkan bisnis sampingan yang harus dikerjakan agar dapat menambah penghasilan. 

Aplikasi pinjaman online

Tips Jitu Menjaga Kesehatan Keluarga di Masa Pandemi dengan PRUTech Care - Hospital Cash

Konten [Tampil]
Tips Jitu Menjaga Kesehatan Keluarga di Masa Pandemi dengan PRUTect Care - Hospital Cash

Beberapa waktu yang lalu saya berbincang ringan bersama suami tentang kesehatan keluarga kecil kami. Meskipun tidak ada penyakit serius, namun melihat kondisi sekarang yang sangat rentan dengan menurunnya resiko kesehatan diri maka kami memandang sangat perlu memikirkan perlindungan diri dan keluarga dari berbagai kemungkinan ancaman penyakit berbahaya tersebut. 


Cara Tingkatkan Produktivitas dengan Tidur Berkualitas

Konten [Tampil]
Apakah Anda sepakat jika Kesehatan dan Produktivitas dimulai dari Tidur Berkualitas? Yuk kita kupas tuntas tentang hal ini.

Taukah Anda jika 6 jam itu adalah waktu minimal kuantitas tidur yang baik. Namun ada sebagian kecil yang butuh lebih dari 9 jam perhari. Memang untuk mendapatkan tidur berkualitas ada banyak faktor yang dapat dilakukan baik faktor dari dalam maupun dari luar seperti lingkungan.

Mengatasi Gangguan Sulit Tidur



Kualitas Tidur 


Kualitas tidur adalah Bagaimana enaknya kamu tidur. Lebih bagus lagi tanpa terbangun pada malam hari. Jika terbangun kita mau tidur lagi tidak ada masalah maka tidur seperti itu sudah berkualitas. 

Sinetron Ikatan Cinta Adakan Casting Online, Ini Dia Finalis yang Masuk Tahap 3 Besar

Konten [Tampil]

Sinetron Ikatan Cinta Adakan Casting Online. Jika kamu salah satunya, Ini Dia Finalis yang Masuk Tahap 3 Besar yang berpeluang untuk menjadi bagian dari sinetron Ikatan Cinta.


Casting Online


Casting online - Ikatan Cinta baru saja mengadakan casting online bagi public. Casting online ini diadakan oleh KLAKKLIK dan telah memasuki tahap 3 besar.

Finalis Casting Online 


Sampai saat ini telah diumumkan finalis yang masuk ke tahap selanjutnya yakni Evelina Witanama (Surabaya), Farah Nabila (Jakarta), dan Regina Kandou (Jakarta).