Model Padanan Levis untuk Wanita Berhijab



Celana panjang jenis Levis memang digandrungi sebagian orang karena kesannya yang kasual, santai dan tetap stylish. Terbukti dengan banyaknya model Levis tetap abadi saat digunakan oleh penggunanya, padahal celana Levis itu sudah sejak puluhan tahun lalu booming lho.

10 Lagu yang ada di Playlist

#day19 BP challenge



Siapa yang senang mendengarkan musik? Siapa saja pasti suka musik kali yak. Tapi genre musik yang disukai tiap orang pasti berbeda kan ya, ada yang suka dangdut, pop, rock, jazz, mellow dan rap.

5 Resolusi tahun 2109

#day20 BP challenge



Desember Coming, oh yeeah


Bulan Desember yang kunantikan hanya harap hampaaa meniti janji -janji senyummu pergi lagi (INKA crsty).

5 Youtuber Favorit yang Menginspirasi Keluarga

#day18


Suatu ketika aku melihat tayangan video yang sedang ramai dibicarakan banyak orang, tentang seorang anak muda yang memiliki banyak sekali subscriber. Saat browsing google merujuk ke sebuah akun YouTube Atta Halilintar.

Tempat Wisata Murah di Lembang

Happy traveling. Traveling kali ini kita menelisik Tempat Wisata Murah Di Lembang yang dapat Anda kunjungi ketika liburan akhir pekan atau saat libur panjang.


5 Blog yang sering dikunjungi

#Day16



Tak terasa ya sudah hari ke-16 challenge dari Blogger Perempuan nih. Sudah mulai terasa letih belum? Gak dong? Kan seru nulis dengan tema yang sama nih.

10 Akun instagram Favorit

#day14Bpchallenge

Haloo sudah hari keempatbelas nih, tidak terasa blog kita selalu update selama 14 hari nonstop. Yah, semoga tetap konsisten ya. Kali ini tema post adalah tentang 10 Akun instagram Favorit yang dapat menjadi inspirasi untuk kita semua.

Yulyan Purwanti



Cara Menggunakan SSH Comand




Dalam tutorial ini saya akan memberitahukan apa itu SSH dan 14 command (perintah) yang paling populer dalam SSH. Hanya dengan mempelajari dan memahami syntax ini, Anda akan lebih mudah dalam menggunakan terminal Linux dan tahu bagaimana cara menggunakan SSH Command di PC.

Soal Remedial Matematika Peminatan kelas XII MIA tahun 2018-2019



Dibawah ini adalah soal remedial kelas XII MIA 5 yang wajib kalian kerjakan

Anak-anakku tersayang, dengan berat hati ibu kali ini akan post tentang Remedial Matematika untuk memperbaiki Penilaian Akhir Semester tp 2018-2019.

Soal Remedial Matematika Peminatan kelas XII MIA tahun 2018-2019



Dibawah ini adalah soal remedial kelas XII MIA 4 yang wajib kalian kerjakan

Anak-anakku tersayang, dengan berat hati ibu kali ini akan post tentang Remedial Matematika untuk memperbaiki Penilaian Akhir Semester tp 2018-2019.

Soal Remedial Matematika Peminatan Kelas XII MIA tahun 2018-2019



Dibawah ini adalah Soal Remedial Untuk kelas XII MIA 3. Silahkan baca dulu petunjuknya ya!

Anak-anakku tersayang, dengan berat hati ibu kali ini akan post tentang Remedial Matematika untuk memperbaiki Penilaian Akhir Semester tp 2018-2019.

Soal Remedial Matematika Peminatan kelas XII tahun 2018-2019



Sebelumnya sudah ibu postkan soal remedial untuk kelas yang lain, sekarang soal remedial untuk kelas XII MIA 2.

Anak-anakku tersayang, dengan berat hati ibu kali ini akan post tentang Remedial Matematika untuk memperbaiki Penilaian Akhir Semester tp 2018-2019.

Soal Remedial Matematika Peminatan Kelas XII tp 2018-2019




Anak-anakku tersayang, dengan berat hati ibu kali ini akan post tentang Remedial Matematika untuk memperbaiki Penilaian Akhir Semester tp 2018-2019.

Si Keras Kepala yang Cengeng

#Day14 BP Challenge



Lahir di bulan Agustus aku memiliki zodiak Leo. Sebenarnya aku tidak terlalu percaya dengan hal ini namun entah kebetulan atau tidak mengapa ya kalo diperhatikan banyak sekali kemiripan karakter Leo dengan diriku haha.

Negara Impian yang Ingin dikunjungi

#Day13 Bpchallenge



Wajah, tak terasa hampir setengah bulan kita upload konten tiap hari nih. Sebelumnya terimakasih buat Blogger Perempuan yang telah memacu semangatku untuk terus post konten organik nih bebas sponsored haha. Meskipun kadang butuh juga wkwkwk.

5 Tips Hidup Sehat Ala Working Mom

Sebagai wanita bekerja mau tidak mau mesti pintar menyiasati menu harian untuk anak-anak dan anggota keluarga agar tetap sehat dan fit.