Jenis Wisata di Bali Zoo dan Info Harga Tiket

Sumber foto : Traveloka

Happy long holiday! Wah, sudah liburan panjang sudah menyusun rencana liburan belum? Nah, ini ada pilihan liburan yang sangat menarik lho yuk kita mulai dari Jenis Wisata di Bali Zoo (dan Kisaran Harga Tiketnya).


Aneka Resep Capcay yang Maknyus bisa Anda Coba di Rumah



Happy cooking, sudah lama ya blog kita tercinta tidak post tentang Cooking. Nah sekarang aku mau berbagi resep tentang Aneka Resep Capcay Yang Maknyus Yang Bisa Anda Coba Di Rumah

5 Target Blogging di tahun 2019

#Day30BPChallenge



Target blogging di tahun 2019

Happy New Years, Tak terasa bulan Desember sudah dipertengahan nih. Sebentar lagi kita akan memasuki tahun 2019. Sudah menyusun resolusi belum untuk tahun 2019? Sebagian orang sih memang menargetkan point-point yang menurut mereka penting di tahun depan, namun sebagian yang lain memilih untuk menjalani saja kehidupan seperti apa adanya tanpa ada target yang muluk-muluk. 

5 Situs yang Sering Dikunjungi

#Day29BPChallenge



5 Situs yang sering dikunjungi

Di Internet banyak sekali situs-situs yang dapat dikunjungi, baik untuk keperluan hobbi maupun untuk keperluan pekerjaan. Aku memiliki beberapa situs favorit yang setiap saat dikunjungi untuk kebutuhan beberapa pekerjaan. Dari berbagai situs tersebut yang biasanya aku kunjungi antara lain:

5 Situs Belanja Favorit

#Day28BPChallenge



5 Situs Belanja Favorit

Belanja dan wanita adalah dua hubungan yang saling berkaitan dan bermutualisme satu sama lain. Iya gak sih? Iya banget deh. Wanita hobi belanja dan belanja adalah kebahagiaan bagi sebagian besar  wanita. Tak heran jika pusat-pusat perbelajaan lebih banyak dipenuhi oleh kaum hawa. 

5 Kebahagiaan Sederhana yang Sangat Ditunggu

#Day27BPChallenge



5 Kebahagiaan Sederhana

Bahagia itu berkaitan dengan suasana hati. Hati yang bahagia bisa membahagiakan orang lain, begitu pesan dari Bu Gen, seorang ibu inspiratif yang membesarkan keseblasaan Gen Halilintar. Yah, aku suka dengan kehidupan keluarga ini. Mereka selalu menularkan kebahagiaan bagi orang lain. Melalui cerita-cerita bahagia mereka, cerita traveling keliling dunia yang mereka lakukan. 

5 Produk Kecantikan yang digunakan dan Direkomendasikan

#Day26BPChallenge



5 Produk kecantikan yang digunakan dan direkomendasikan

Sebagai wanita mau cantik dong, lah iya lah kita mau cantik dan tampil cantik dihadapan kita sendiri atau dihadapan orang lain kan yaa. Karena saat orang happy melihat kita maka kita juga bisa berbahagia dengan hal itu ya gak?

5 Kenangan Masa Kecil yang Tak Terlupakan

#Day25BPChallenge



Kenangan Masa Kecil

Berbicara masa kecil, tentu ada kenangan yang selalu kita ingat namun ada juga kenangan yang kita lupakan, kenangan yang  kita ingat tentunya kenangan yang masuk ke dalam hati, kita selalu ingat-ingat dan tak mau melupakannya, namun kenangan yang sudah terlupa bisa saja karena kita tak mau mengingatnya atau menurut kita tidak penting untuk diingat. 

5 Keinginan yang Belum Tercapai

#Day24BPChallenge



5 Keinginan yang Belum Tercapai

Setiap manusia pasti memiliki keinginan atau mimpi. Namun diantara mimpi-mimpi itu  ada yang tercapai ada yang tidak tentunya sebanding dengan seberapa besar usaha kita untuk meraih mimpi tersebut. Namun adakalanya mimpi-mimpi tersebut tidak sepenuhnya bisa terwujud padahal ikhtiar kita sudah maksimal dilakukan. Disinilah peran Sang Pencipta menentukan takdir mimpi tersebut pada kita, apakah akan menjadi nyata atau tidak. 

5 Hal Yang Disesali Jangan sampai Terjadi pada Anda

#Day23BPChallenge 5 Hal Yang Disesali Saat ini



Sebagai  seorang muslim, aku memegang prinsip bahwa apa yang dilakukan haruslah yang bermanfaat dan membawa hal baik untuk diri kita dan lingkungan kita. Apalagi saat ini dengan status mom artinya, apa yang kau lakukan harulah yang baik-baik karena akan menjadi contoh buatku dan anak-anak. 

5 Hal Dilakukan di Hari Libur

#Day20 Yang dilakukan di hari libur

Libur tlah tiba, libur tlah tiba, hore hore horeee

Saatnya menyusun agenda liburan nih, Kamu sudah mengagendakan liburan belum? Bakal kemana kita tahun ini? Kebetulan kali ini liburan cukup singkat ya, seminggu saja haha. Namun tak perlu khawatir jika kita memang mengagendakan liburan dengan baik, waktu singkat tidak menjadi masalah kan. 

Baiklah kami sekeluarga tahun ini tidak mengagendakan liburan keman-mana, di rumah saja. Namun tetap bermanfaat dong. Berikut agenda liburan yang akan dilakukan :

5 Pekerjaan Rumah Tangga yang Disukai

#Day21BPChallenge



Perkerjaan Rumah tangga yang disukai

Menjadi ibu rumah tangga itu memang menyenangkan sekaligus membosankan haha. Namun tentunya harus dengan keikhlasan hati dong, karena segala aktivitas yang berkaitan dengan ikhlas akan menghasilkan pekerjaan yang memuaskan.

Tipe-Tipe Tas yang dimiliki Perempuan Kekinian

Tipe-Tipe Tas yang Dimiliki Perempuan Kekinian



Dunia fashion bagi perempuan tak sekadar penunjang penampilan. Fashion menunjukkan identitas, kepribadian, dan tingkat kepercayaan diri seorang perempuan. Ungkapan don’t judge book by the cover nampaknya juga tidak sepenuhnya benar. Kenyataannya, penampilan luar sangat penting untuk diperhatikan karena penilaian orang lain pertama kali pasti melihat apa yang tampak di depannya. Selain itu, apa yang Anda gunakan juga dapat menunjukkan kepribadian Anda. 

Blogger Fulltime or Blogger Partime

#Day22 Bp Challenge



Menjadi blogger adalah pilihanku, karena dunia blogger itu penuh kejutan, ada manis-manisnya gitu. So menjadi blogger itu tidak pernah membuat Anda menyesal deh.

Nah, masalahnya apakah menjadi blogger fulltime atau parttime yang diinginkan? Baiklah post kali ini kita akan mengupas lebih banyak lagi tentang blogger fulltime dan partime serta suka dukanya.

Model Padanan Levis untuk Wanita Berhijab



Celana panjang jenis Levis memang digandrungi sebagian orang karena kesannya yang kasual, santai dan tetap stylish. Terbukti dengan banyaknya model Levis tetap abadi saat digunakan oleh penggunanya, padahal celana Levis itu sudah sejak puluhan tahun lalu booming lho.

10 Lagu yang ada di Playlist

#day19 BP challenge



Siapa yang senang mendengarkan musik? Siapa saja pasti suka musik kali yak. Tapi genre musik yang disukai tiap orang pasti berbeda kan ya, ada yang suka dangdut, pop, rock, jazz, mellow dan rap.

5 Resolusi tahun 2019

#day20 BP challenge



Desember Coming, oh yeeah


Bulan Desember yang kunantikan hanya harap hampaaa meniti janji -janji senyummu pergi lagi (INKA crsty).

5 Youtuber Favorit yang Menginspirasi Keluarga

#day18


Suatu ketika aku melihat tayangan video yang sedang ramai dibicarakan banyak orang, tentang seorang anak muda yang memiliki banyak sekali subscriber. Saat browsing google merujuk ke sebuah akun YouTube Atta Halilintar.

Tempat Wisata Murah di Lembang

Happy traveling. Traveling kali ini kita menelisik Tempat Wisata Murah Di Lembang yang dapat Anda kunjungi ketika liburan akhir pekan atau saat libur panjang.


5 Blog yang sering dikunjungi

#Day16



Tak terasa ya sudah hari ke-16 challenge dari Blogger Perempuan nih. Sudah mulai terasa letih belum? Gak dong? Kan seru nulis dengan tema yang sama nih.

10 Akun instagram Favorit

#day14Bpchallenge

Haloo sudah hari keempatbelas nih, tidak terasa blog kita selalu update selama 14 hari nonstop. Yah, semoga tetap konsisten ya. Kali ini tema post adalah tentang 10 Akun instagram Favorit yang dapat menjadi inspirasi untuk kita semua.

Yulyan Purwanti



Cara Menggunakan SSH Comand




Dalam tutorial ini saya akan memberitahukan apa itu SSH dan 14 command (perintah) yang paling populer dalam SSH. Hanya dengan mempelajari dan memahami syntax ini, Anda akan lebih mudah dalam menggunakan terminal Linux dan tahu bagaimana cara menggunakan SSH Command di PC.

Soal Remedial Matematika Peminatan kelas XII MIA tahun 2018-2019



Dibawah ini adalah soal remedial kelas XII MIA 5 yang wajib kalian kerjakan

Anak-anakku tersayang, dengan berat hati ibu kali ini akan post tentang Remedial Matematika untuk memperbaiki Penilaian Akhir Semester tp 2018-2019.

Soal Remedial Matematika Peminatan kelas XII MIA tahun 2018-2019



Dibawah ini adalah soal remedial kelas XII MIA 4 yang wajib kalian kerjakan

Anak-anakku tersayang, dengan berat hati ibu kali ini akan post tentang Remedial Matematika untuk memperbaiki Penilaian Akhir Semester tp 2018-2019.

Soal Remedial Matematika Peminatan Kelas XII MIA tahun 2018-2019



Dibawah ini adalah Soal Remedial Untuk kelas XII MIA 3. Silahkan baca dulu petunjuknya ya!

Anak-anakku tersayang, dengan berat hati ibu kali ini akan post tentang Remedial Matematika untuk memperbaiki Penilaian Akhir Semester tp 2018-2019.

Soal Remedial Matematika Peminatan kelas XII tahun 2018-2019



Sebelumnya sudah ibu postkan soal remedial untuk kelas yang lain, sekarang soal remedial untuk kelas XII MIA 2.

Anak-anakku tersayang, dengan berat hati ibu kali ini akan post tentang Remedial Matematika untuk memperbaiki Penilaian Akhir Semester tp 2018-2019.

Soal Remedial Matematika Peminatan Kelas XII tp 2018-2019




Anak-anakku tersayang, dengan berat hati ibu kali ini akan post tentang Remedial Matematika untuk memperbaiki Penilaian Akhir Semester tp 2018-2019.

Si Keras Kepala yang Cengeng

#Day14 BP Challenge



Lahir di bulan Agustus aku memiliki zodiak Leo. Sebenarnya aku tidak terlalu percaya dengan hal ini namun entah kebetulan atau tidak mengapa ya kalo diperhatikan banyak sekali kemiripan karakter Leo dengan diriku haha.

Negara Impian yang Ingin dikunjungi

#Day13 Bpchallenge



Wajah, tak terasa hampir setengah bulan kita upload konten tiap hari nih. Sebelumnya terimakasih buat Blogger Perempuan yang telah memacu semangatku untuk terus post konten organik nih bebas sponsored haha. Meskipun kadang butuh juga wkwkwk.

5 Tips Hidup Sehat Ala Working Mom

Sebagai wanita bekerja mau tidak mau mesti pintar menyiasati menu harian untuk anak-anak dan anggota keluarga agar tetap sehat dan fit.