Featured Slider

Lalu Lintas Lancar sambut Asian Games 2018

Asian Games 2018


Liburan usai, saatnya kembali dengan aktivitas sehari-hari yang tentunya cukup melelahkan bukan? Kondisi jalanan hingga pekerjaan tentu salah satu yang mesti diperhatikan. Apalagi hari-hari kerja dengan berbagai kepentingan pengguna jalanan.

Macam-macam Cara Beli Pulsa

Hai udah Juli aja nih, jumpa lagi di blog post tentang belanja-belanja kali ini ya.




Tampil Syari dengan Khimar AMARILA



Lebaran usai namun dunia fashion tidak ada sepi-sepinya. Seperti yang diluncurkan oleh Mouza kali ini yang bertajuk KHIMAR AMARILA.

Membuat Batu Taman Cantik tanpa harus Beli



Beberapa waktu yang lalu ada kerjaan tukang bangunan di rumah. Sisa bahan yang dipakai untuk membuat dapur masih ada cukup banyak sih. Aku berpikir kalau dibiarkan saja sisa bahan pasti lama-kelamaan akan terbuang juga.

Oleh-oleh khas Jogja favorit yang wajib kamu ketahui

Lebaran tahun ini kami dikirimi oleh-oleh dari Jogja karena  Ibu Angkat ku mudik bersama keluarga nya ke kampung halamannya di Kota Gudeg tersebut.