Mau tampil Simple dan Trendy ala hijaber, Pakai Bergo Abeelia

BERGO DAILY ABEELA by. MOUZA


Siapa yang di rumahnya punya jilbab langsung? Sekali slrup langsung cuss, ih ini mah aku banget, ada beberapa yang setiap saat mesti nempel di bahu jadi semacam pengaman kalau kalau ada aktifitas dadakan di luar rumah. Misalnya tiba-tiba ada tamu, mau panggil mamang bakso lewat, mamang es krim atau sekedar buang sampah yang mengharuskan kita keluar rumah.

Resep Soto Daging Sapi Enak dan Lezat

resep-soto-daging
Resep Soto Daging Sapi (foto : yurmawita)


Bosen dengan makanan berminyak, santan, atau tumisan yuk ah kita berkreasi dengan resep-resep soto berikut. Resep soto dari berbagai daerah di tanah air yang enak menggoyang lidah ini bisa Bunda coba di rumah.

11 Resep Kue Tanpa Oven


kue kering

Sebentar lagi memasuki bulan Ramadhan dan Syawal, kedua bulan mulia yang penuh dengan barokah dan silaturahmi. Di bulan Ramadhan biasanya akan sangat identik dengan ibadah dan jamuan berbuka sedangkan di bulan Syawal sangat lekat dengan silaturahmi dan kue-kue khas lebaran.

Kali ini tema kuliner di blog kesayangan kita ini akan mengulik tentang resep kue yang tidak perlu menggunakan oven dalam proses pembuatan nya.

Resep Minuman Dingin untuk Berbuka Puasa Paling Mudah


Tak terasa bulan Ramadhan sudah di depan mata, berbagai kemuliaan di bulan Ramadhan sebentar lagi akan menghampiri kita.

Nah Bunda-bunda sudah siap dengan resep masakan minuman maupun kue mengue sajian berbuka tentunya.

Welcome Honor Indonesia 9 Lite, The Most Stylish Quad-Lens Smartphone


Percaya gak sih aku suka gak mau pindah ke lain hati pas lihat tampilan kece seperti gambar diatas?


Cara Membuat Toko Online yang Bisa Anda Coba



Zaman Now istilahnya apa-apa bisa diperoleh dengan mudah, mau sesuatu bisa dibeli dengan hanya bermodalkan smartphone. Cukup klik klik saja  sudah bisa mendapatkan barang keinginan kita. 

Pakai Kaos Oblong Tetap Kece? Bisa Dong! ikuti Tips Ini Deh!

Pakai Kaos Oblong Tetep Kece? Bisa Dong! Ikutin Tips Ini Deh!



Mengulas tentang Keunggulan Eyeshadow Maybelline yang Perlu Anda Tau

Mengulas Tentang Keunggulan Eyeshadow Maybelline yang Perlu Anda Tau

Permainan Masa Kecil yang Dirindukan

Kaleng sarden, kaleng susu, batu, kerikil dedaunan dan air adalah benda-benda yang sangat akrab dengan kami generasi 90-an, yah masa-masa itu adalah masa-masa kecil yang sangat akrab dengan alam.

Kami lahir tanpa adanya gadget, jangankan gadget satu-satu nya permainan yang berbau teknologi adalah gimbot itu pun sangat sederhana hanya menyusun balok balok. hhh

Hutan di belakang rumah Ayah 

Menjaga Kehamilan di Usia Senja


"Tambah lagi, Mi!"

"Wah, anaknya sudah besar, sepi ya, ayok hamil lagi!"

Gurauan teman-teman yang sering ditemui cukup menggelitik hati ku. Nambah lagi, haha. Sebenarnya kalau ditanya dari hati yang terdalam ada niat mau memiliki bayi lagi, rindu wangi bayi, tangisnya, ompolnya wangi mulutnya hmm semua yang berbau bayi.