10 Akun instagram Favorit

#day14Bpchallenge

Haloo sudah hari keempatbelas nih, tidak terasa blog kita selalu update selama 14 hari nonstop. Yah, semoga tetap konsisten ya. Kali ini tema post adalah tentang 10 Akun instagram Favorit yang dapat menjadi inspirasi untuk kita semua.

Yulyan Purwanti




Akun ini sering sekali membuat air liur menetes karena foto fotonya yang ciamik. Keren banget asli. Foto foto yang diupload di akun Instagram yulyan diikuti puluhan ribu pengikut. Aku suka sekali foto foto yang ditampilkan, temanya kadang tentang makanan, daun, benda namun hasilnya ciamik euy!

Gen halilintar



Nah, sejak beberapa bulan belakangan ini aku sering mampir ke akun Instagram gen halilintar, semuanya, kesebelas akun gen halilintar bahkan tim atau kru yang tinggal di rumah gen halilintar tersebut. Aktivitas keluarga ini seakan tidak pernah menimbulkan rasa bosan untuk disimak.

Atta halilintar



Diantara gen halilintar yaitu GH 1 Atta Halilintar adalah anak muda yang inspiratif sekali, ia seorang pedagang sukses dan youtuber pertama di Indonesia. Setiap hari Atta meng-upload video dan ditonton oleh jutaan pengikutnya.

Abilhaq




Abilhaq itu selebgram yang memiliki ratusan ribu pengikut. Foto foto instagramnya bagus dan fashionable. Sekarang ia memiliki anak yang juga cantik.

Intansurullah 


Instagramer yang satu ini adalah muslimah yang tinggal di Lombok. Dia menikah muda dengan lelaki idamannya yang juga sama-sama masih kuliah. Awalnya selebgram ini memiliki banyak pengikut karena konsisten mengupload foto-foto muslimah yang menggunakan burqa. Pengikutnya semakin banyak saat dia menikah.

Rumah Hijau



Kalau akun ini sering membuat aku betah berlama-lama scroll foto-foto rumah yang asri adem. Banyak sekali inspirasi yang bisa didapat dari rumah hijau. Diantaranya desain ruangan yang indah, setiap sudutnya indah dipandang mata dan selalu memiliki desain interior yang keren. 

Nama rumah hijau menandakan tema dari desain rumah adalah hijau. Setiap sudut ruangan dihiasi dengan desain hijau baik dari hiasan bunga hidup dan bunga mati. Pemilihan interior rumah hijau sangat nyaman dipandang mata bahkan hiasan dinding yang cuma lukisan daun saja sangat cantik dilihat. Rumah hijau banyak menebarkan inspirasi kenyaman hunian yang bisa ditiru oleh siapapun. 

Dapur cantik

Dapur cantik memiliki keunikan yakni inspirasi dapur yang dapat ditiru oleh banyak orang. Akun dapur cantik ini sangat nyaman dipandang mata. Pemilihan interior dapur cantik menjadikan kita betah berlama-lama di setiap sudut dapur cantik. 

Iwan6505

Akun instagram ini menawarkan bunga-bunga hidup yang nyaman dipandang mata. Warna hijau dari dedaunan tumbuhan yang ditampilkan menjadilkan feed instagram akun ini sangat ciamik. 


Ingridhazdav



Akun instagram ini menampilkan warna ungu di setiap post fotonya. Warna ungu menjadi favorit pemilik akun sebab setiap benda-benda yang ditampilkan selalu ada nuansa ungu yang mengesankan. Mulai dari rumah, eksterior interior, peralatan dan sebagainya. 




21 comments

  1. Wah bisa ikutan follow rumah hijau nih. Makasih sharenya mbak :)

    ReplyDelete
  2. wah saya jarang mampir ke 10 akun di atas bahkan ada yg baru tau IG nya

    ReplyDelete
  3. wah ini akun IG yang beneran aku ga pernah tengok samsek mba hahaha..

    ReplyDelete
  4. Jd pengen stalking nih k akun ig2 di atas, kebanyakan aku IG favorit saya yg isinya foto makanan hahaha. Klo desain n interior rmh sy suka kepoin akunnya ibu.nana sama ariana_arriana

    ReplyDelete
  5. Seru yaa...kalau lihat akun IG yang fotonya cakep-cakep...
    Berharap kemampuan fotografi meningkat juga niih...dengan stalking IG yang femes-femes.

    ReplyDelete
  6. Jadi penasaran ingin ngeliat-ngeliat ke mereka. Yang no. 10 keliatan menawan banget.

    ReplyDelete
  7. Ngomongin IG jd bunda nih yg panas dingin karena tantangan BPN utk ngeblog selama 30 hari hrs bikin at least 5 TEASERS. Bikinnya aja bingung di IG, hiks...

    ReplyDelete
  8. Semua yang dipilih memberikan penasaran yang tinggi mba Yur, hehehe jadi pengen kepoin gen halilintar. Aku juga pernah baca cerita soal Ata, dan ibunya yang memulai semua usahanya dari tidak punya apa2

    ReplyDelete
  9. Aku senang intip dekorasi rumah sambil mupeng haha hobinya menyiksa diri memang...

    ReplyDelete
  10. Semuanya gak ada yang saya follow cobaaak dan baru tahu. :p

    ReplyDelete
  11. Wah, bunda blom sampe situ nih. Still a long way to go, baru sampe day-11. Btw Gen halilintar doank taunya gegara cucu yg ngefens. Attar satu2 nama na bunda kenal #payahsibundaya

    ReplyDelete
  12. Cakep cakep banget foto fotonya di instagram rumah hijau, saya jadi kepoin abis ini hehee

    ReplyDelete
  13. Ada dua akun Ig yang sama nih dg yg aku kepoin. Yang lainnya belum kenal alias nggak pernah stalking

    ReplyDelete
  14. IG yang terakhir itu konsisten banget ya dengan warna ungunya :D
    AKu jd ngepoin akun2 IG favoritmu nih mbak, kali nemu inspirasi jg hehe :D

    ReplyDelete
  15. Apa yang bikin betah nongkrongin Gen halilintar? Ini nanya betulan karena aku gak tau apa pesona mereka, hahaha. Aku kadang suka lihat IG masak2

    ReplyDelete
  16. Waaah aku jadi suka nih sama akun Ingridhazdav kece-kece foto warna ungunya. Kesukaan saya banget.

    ReplyDelete
  17. Cakep-cakep banget foto di akun mereka, wajar aja jadi favorit. Apalagi yang warna ungu-ungu itu.

    ReplyDelete
  18. Waw, ternyata kalo gambar dibig kita senada dan teratur jadinya keren banget ya. Apalagi klo kita konsisten post nya.

    ReplyDelete
  19. Aku yang tau baru akun Atta Halilintar aja. Yang lain belum pernah kunjungi. Bisa dijadikan referensi nih klo pas scroll instagram.

    ReplyDelete
  20. Gen halilintar itu ya, sekeluarga bikin akun IG yang kece. Terus enggak tanggung-tanggung punya anak 11. Dan dari 10 IG yang disebutkan di atas, saya baru tahu Gen halilintar aja.. yang lain belum...

    ReplyDelete
  21. kalau dilihat-lihat, feed memang kudu tertata dan foto jelas yaa. Bikin 1 foto itu effort banget. Belum lagi mikir caption.

    ReplyDelete

Terimakasih ya, telah berkunjung di blog saya. Bila ada waktu luang saya sempatkan berkunjung balik. Semoga silaturrahim kita terjalin indah.