Performa Optimal Honor 10 Lite untuk memenuhi Kebutuhan Influencer.




Apa sih yang dibutuhkan oleh para warga milenial saat ini? Apalagi kalau bukan smartphone dengan kamera oke punya. Jawabannya ada di Honor 10 Lite yang baru diluncurkan Rabu akhir Februari ini. Bertempat di Jakarta 27 Februari 2019 sebuah terobosan baru dari HONOR Indonesia kembali melaunching smartphone dengan performa Optimal bertajuk Honor 10 Lite. Mengikuti jejak pendahulunya Honor 9 dan Honor 10, kali ini Honor 10 Lite memenuhi keinginan para Milenialers yang mengutamakan performa kece untuk kebutuhan tampil di media sosial. 


Salah satu kebutuhan para Milenialers saat ini adalah tampilan kece dihadapan kamera. Mau eksis di Instagram harus punya foto kece, Mau eksis menjadi vlogger juga harus punya kamera oke, Apalagi mau menjadi influencer tentu harus didukung pula oleh kamera yang mumpuni. Untuk memenuhi kebutuhan para milenialers maka Honor Indonesia meluncurkan produk terbaru dengan performa kamera yang kece. Ini pula yang dipenuhi oleh Honor 10 Lite yang menyematkan kamera depan  24 MP yang juga didukung oleh pengenalan AI 8 skenario dan beberapa opsi pencahayaan.

Kamera Honor 10 Lite



Selain 24 MP yang memungkinkan gambar akan tampil sempurna, kamera depan ini juga didukung oleh kompensasi eksposur teknologi fusi cahaya 4-in-1, yang membuat gambar selfie lebih detail, indah dan lebih jelas, baik diambil pada siang atau malam hari. Jika itu tidak cukup, HONOR 10 Lite juga didukung oleh pengenalan wajah 3D dan fungsi kecantikan AI yang memungkinkan perangkat untuk menyesuaikan efek kecantikan berdasarkan usia, jenis kelamin, dan warna kulit Anda.

Jadi kalau kita selpih meski usia berapapun maka kamera akan menyesuaikan dengan tampilan kecantikan wajah di umur tertentu. Kesan natural dan tidak berlebihan pada wajah yang dibidik dengan kamera Honor 10 Lite. 

Desain Honor 10 Lite



Desain belakang Honor 10 Lite dibuat dari 8 lapisan bahan berkilauan sehingga saat dilihat baik dari dekat maupun saat di genggaman orang lain sekalipun akan terlihat mengkilat dan elegan, berkilauan. Sedangkan untuk warna Honor 10 Lite mengeluarkan 2 warna gradien yaitu sky Blue dan Midnigt black klasik.

Gaming Pro 

Honor 10 Lite dilengkapi dengan  Kirin 710, RAM 4 GB dan ROM 64 GB, sehingga fitur-fitur unggulan semakin kencang performanya. Cocok banget untuk kamu yang Gaming pro karena dilengkapi pula dengan GPU Turbo, dengan mengadopsi baterai 3400 mAh. 

Harga Honor 10 Lite

Pada tayangan perdananya Honor 10 Lite dibandrol dengan harga yang aman dikantong untuk ukuran performa kece seperti ini. Honor 10 Lite dihargai Rp 3.299.000,-. Anda bisa mendapatkan produk kece ini di toko-toko kemitraan seperti Erafone, Honor Store serta di toko online yakni Shopee.

Dalam acara Lounching Honor 10 Lite dikatakan Presiden Honor Indonesia, Justin Li : 

HONOR 10 Lite hadir untuk memanjakan mereka yang aktif, energik, percaya diri, dan ekspresif. Fitur kamera kami dengan teknologi pengenalan AI dan beberapa opsi pencahayaan akan memungkinkan Anda bermain dengan gambar selfie. Saat ini, ada banyak influencer media sosial termasuk vloggers, yang sangat bergantung pada kinerja smartphone mereka, apalagi kamera depan. HONOR 10 Lite akan membantu mereka dan Anda semua untuk mengeksplorasi kreativitas kami, ”kata Justin Li, Presiden Honor Indonesia.


Nah, yakin dong 2019 ganti smartphone. Yuk ganti dengan Honor 10 Lite agar sebagai warga milenial tetap bisa eksis di semua flatform media sosial.

43 comments

  1. Fitur Honor 10 Lite ini sangat membantu kinerja influencer ya mbak. Harganya juga sangat terjangkau.

    ReplyDelete
  2. Klo seperti ini mah yakin deh bakal banyak yang ganti hp

    ReplyDelete
  3. Honor memang yg terbaik
    fitur kamera depannya bikin mupeng

    ReplyDelete
    Replies
    1. perfect banget deh buat Tebar tebar pesona hahaha

      Delete
  4. wah spesifikasinya komplit ya
    harga terjangkau lagi

    ReplyDelete
  5. Honor bikin mupeng nih. Kameranya bagus, specnya lengkap ditambah harga bersahabat pasti bikin aktivitas digital makin lancar.

    ReplyDelete
  6. iya bener aku sepakat kalo hp ini cocok untuk influencer! jadi ngga perlu gotong2 kamera dan lighting kemana mana <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini pengalaman banget ya buat hunting foto kece di segala suasana

      Delete
  7. Semoga bisa kebeli ya kak...aku butuh smartphone yang kameranya nya bagus buat hoby foto fotoku

    ReplyDelete
  8. Desainnya kece banget ya, kayak ada gradasi warna gitu..

    ReplyDelete
  9. Ini fiturnya emang keren banget deh Honor 10 Lite. Kameranya mupeng banget, 24 MP cuy. Gila gak sih itu

    ReplyDelete
  10. Wow! 24 MP? Mantep banget! Beneran ini smartphone yang cocok banget para pekerja kreatif macam blogger dan vlogger.

    ReplyDelete
  11. Wah sepertinya ini jadi smartphone impian saya, btw artikelnya menarik (y)

    ReplyDelete
  12. Yeaayyy.. Ada smartphone kece lagi yang memanjakan kita-kita..

    ReplyDelete
  13. Duh kameranya cetar ya. Kamera pocket saja kalah. Bahkan dlsr pun bisa jadi perbandingan
    Benar benar jadi pesaing produk sebelah ya

    ReplyDelete
  14. Ngga hanya warga milenialnya, Mba. Bapak ibu bahkan eyangnya milenial juga butuh smartphone dengan kamera bagus :D

    ReplyDelete
  15. warga milenial makin sumringah nih ada ponsel berkamera selfi 24 MP

    ReplyDelete
  16. Suka banget sama warnanya seperti birunya langit ya

    ReplyDelete
  17. Performa smartphone ini keren banget ya

    ReplyDelete
  18. Penampilannya sederhana ya, tapi speknya luar biasa ini buat HP dengan harga terjangkau pula

    ReplyDelete
  19. Spesifikasinya kece ya, duh jadi mupeng ini. Tampilannya pun sederhana namun glamour, suka deh.

    ReplyDelete
  20. Tahun baru hape baru ya mbaa 😁 aku penasaran dengan hasil kamera depannya karena sudah ada AI-nya 😀

    ReplyDelete
  21. dari spek hape terbaru HONOR pas banget buat menemani blogger melakukan pekerjaan sehari-hari . kamera yang bagus dan memori yang banyak jadi ga takut kepenuhan

    ReplyDelete
  22. Wuaaahh hape bagus. Kalau liat speknya aku naksir mbak. Apalagi kameranya itu lhooo dan tentu aja batereinya yang tahan lama :D
    Harganya jg lumayan sih yaaa sesuai sih :D

    ReplyDelete
  23. Ngiler sama speknya mba,, bagus y mnunjang bust aktivitas Kita katamy kameranya juga bagus jd kpingin beli

    ReplyDelete
  24. Honor 10 lite..bening banget ya..desain mewah...pengen deh punya..

    ReplyDelete
  25. aku suka dengan warna blacknya..so classy dan berkesan mahal. Harganya cukup terjangkau..apalagi dengan body 6inch nya

    ReplyDelete
  26. Buat yang mau nge vlog maupun yang mau jadi youtuber, hape ini pas banget karena 24 MP lho kameranya

    ReplyDelete
  27. aku sempet banget tergoda pakai Honor sih, soalnya designnya menarik dan spesifikasinya mencukupi untuk kebutuhan.

    ReplyDelete
  28. Buat influencer yang selalu update sosial media, kamera Honor 10 Lite mendukung banget ya, apalagi ada fitur AI yang bisa koreksi wajah

    ReplyDelete
  29. Wah, boleh-boleh ya fiturnya. Pastinya akan sangat memfasilitasi kita-kita yang terjun sebagai buzzer dan influencer. Harganya terjangkau pula. Dan yang nyenengin, bikin seneng para penyuka selfie kayak saya. :D

    ReplyDelete
  30. Warnanya cakep saya suka pas ini buat kerja juga keren pas buat kebutuhan

    ReplyDelete
  31. Hpnya emang menggiurkan ya, Mbak. Sampai 24 MP coba. Gimana gak pengen punya. Kan kalo selpi bisa makin cling-cling. Hihi. Baterainya juga cadas. 3000mAh. Ngegame betah nih.

    ReplyDelete
  32. Hp ini yang bikin milenial pada galau pengen ganti hp :D

    ReplyDelete
  33. Pengeeeeeen.....

    Hp ini kameranya memang baguuus.... Suka banget hasilnya. Cling!

    ReplyDelete
  34. Performa Honor 10 Lite emang bener-bener prima ya mbak. Apalagi kameranya yang udah bagus banget fiturnya. 24 MP plus AI

    ReplyDelete
  35. Paling suka sama warna midnight black. Warnya bagus dan ga pasaran

    ReplyDelete
  36. setujuuu... #2019gantismartphone biar kerjaan lancar. Aku mupeng sama kamera depannya honor 10 lite nih...

    ReplyDelete
  37. Keren banget smartphonenya. Cocok untuk vlogger

    ReplyDelete

Terimakasih ya, telah berkunjung di blog saya. Bila ada waktu luang saya sempatkan berkunjung balik. Semoga silaturrahim kita terjalin indah.