Yurmawita's Blog Yurmawita's Blog
Tuesday, May 23, 2017

Cara submit ke bing dan webmaster tool

Menulis blog bisa saja dilakukan oleh banyak orang, namun apakah sebuah tulisan di blog tersebut bermanfaat dan dicari oleh banyak orang tentu butuh ilmu yang harus dipelajari. Kebanyakan orang mencari sesuatu yang ia butuhkan di mesin pencari atau browshing internet. Nah, artikel atau tulisan yang di cari biasanya yang muncul pertama kali atau di halaman pertama mesin pencari lah yang akan di klik oleh kebanyakan orang.

Untuk itu tugas penulis artikel adalah bagaimana menempatkan artikel atau tulisannya menjadi salah satu tulisan yang berada di halaman pertama mesin pencari. Bukan tidak mungkin dalam usaha untuk menjadi yang pertama pada mesin pencari tersebut  ada usaha yang harus dilakukan oleh penulis artikel blog, setidaknya menjadikan tulisan artikel bagus dan bermanfaat belum bisa langsung menempati urutan pertama di google, ada langkah lain yang harus dilakukan oleh penulis blog diantaranya : 


Wednesday, May 17, 2017

Tempat Makan dan Konkow Ala Pondok Bambu

Mau mencari tempat makan sekaligus menjajal kemampuan vokal? atau mau cari suasana berbeda dari biasanya? aku punya tempat makan dan konkow yang rekomended deh. Pondok Bambu nama tempatnya. Selain terjangkau tempat ini cocok banget buat anak muda yang pengen santai tanpa dibatasi waktu.




Tuesday, May 16, 2017

Atur Berat Badan dengan MMB Green Coffee

Untuk Anda penggemar kopi ada kabar gembira, sekarang sudah hadir kopi hijau dengan banyak manfaat. Namanya kopi hijau so pasti warnanya tidak hitam seperti kopi-kopi lainnya. 

info pemesanan wa: 081271102141

Monday, May 15, 2017

Bergerak Bebas Tanpa Anyang-Anyangan dengan Uri-Cran

Penyebab sakit buang air kecil- Pernah gak sih mengalami kejadian seperti yang pernah aku alami? Ceritanya, Tepat tiga tahun yang lalu ketika si Adek, anakku yang paling kecil berusia satu tahun aku mengalami sakit yang tidak diketahui penyebabnya. Saat buang air kecil rasanya sakit sekali. Berulang kali ke kamar mandi tapi  air seni yang keluar sedikit sekali.




Friday, May 12, 2017

Syahidah nan Menawan

Alhamdulillah Mouza kembali mengeluarkan koleksi terbarunya yang diberi nama GAMIS SYAHIDA. Syahidah mengusung sebuah misi memberi kesan anggun pada muslimah namun tetap tampil syari. Motif Syahida digadang-gadangkan bisa memberikan kesan berisi pada tubuh yang kurus. Nah,buat kamu yang mau tampil percaya diri namun memiliki badan yang kurus boleh banget menggunakan Syahidah. Motif daun dan bunga yang besar-besar pada Syahidah sangat membantu untuk tampilan yang proporsional. 


Thursday, May 11, 2017

Cara Membuat Link Pribadi Whatshapp

Kali ini saya akan share tentang Cara Membuat Link Pribadi Whatshapp yang dapat Anda bagikan kepada orang lain. Link pribadi WA ini berfungsi sebagai chanel yang menuju ke kontak WA pribadi si pemilik. 



Tuesday, May 9, 2017

Menjadi Penjual sekaligus Pembeli di Prelo

Hai para peminat olshop aku mau kenalkan dengan sebuah aplikasi baru yang oke punya. Gimana enggak oke kalau kita sendiri bisa menitipkan barang-barang pribadi di sana untuk di jual dan mendapatkan uang? 

Punya barang bekas yang masih bagus dan sayang kalau dibuang? kesini aja deh... pasti dijamin kamu akan ketagihan. karena ternyata barang-barang bekas tadinya menumpuk digudang ternyata bisa menjadi uang lagi deh, gak percaya?