Sambut Idul Fitri dengan Zenova Series



Hai mau referensi idul Fitri aku punya gamis recommended nih namanya ZENOVA Ramadhan Series.

Ramadhan kali ini, Dinifi hadir dengan koleksi baru yang diberi nama Zenova. Dengan pilihan warna yang cantik dan elegan, sangat cocok untuk dipakai di hari raya.


Material : Venesia.

Kain terbaik di kelas satin, memiliki struktur kain yang glossy semu dove, lembut, elegan, empuk ketika dipegang, tidak kaku dan jatuhnya menawan


Warna kain hidup 2 tone.

Bisa digunakan bolak balik dengan tekstur yang berbeda. Yang dikombine cantik, seolah menggunakan 2 jenis kain yang berbeda. 

Tetap berpedoman sebagai busana nyaman dipakai, tidak gerah dan tidak nerawang sehingga aman dan bebas beraktivitas di negara tropis.



Model simple dan tidak ribet

Model dengan variasi kain dua garis beda warna di bagian depan dan variasi bawah membuat penampilan lebih cantik dan feminim.

Pemilihan warna kain bisa memudahkan pemilihan khimar yang berbeda sesuai dengan warna gamis atau garisnya menurut kesukaan masing-masing.

Cutting dress

Cutting dress dengan Lebar keliling bawah kurang lebih 3m tidak terlalu lebar maupun kecil, pas dan bebas melangkah menemani setiap aktivitas ukhti.

Modelnya unik, namun tetap nursing friendly. Aman dan nyaman digunakan ibu menyusui,  tetap bisa tampil cantik dan elegan, disertai aplikasi tali menyerupai sabuk di bagian depan yang bisa diikat ke belakang disesuaikan dengan ukuran lingkar pinggang sehingga bisa terkesan lebih ramping

Wudhu friendly,

Gamis Zenova dengan dua kancing yang bisa dibuka dibagian  tangan, membuat ukhti lebih praktis ketika berwudhu.

Pilihan warna

Warna yang dikeluarkan Zenova kali ini ada Maroon, Grey, Walnut, green dan brown dengan lima pilihan list gold yang elegan


Harga

Zenova di bandrol dengan harga 

Harga Dress (Tanpa Khimar):
SIZE XS - L : IDR. 289K
SIZE XL-XXL : IDR. 304K

Harga Khimar:
150K

Harga Satu set
Khimar + Dress (Selama persediaan khimar masih ada):
Size XS-L : 424K
Size XL-XXL : 439K
*Hemat 15.000

Info pemesanan

FP : Hamidahsopee
Wa : 085382370667

22 comments

  1. Bisa buat rekomendasi baju lebaran nanti nih, Mbak. :)

    ReplyDelete
  2. Sayang gak ada gambarnya Mbak, hehe pingin lihat contoh modelnya padahal.

    ReplyDelete
  3. Bagus nih mbak, harganya juga oke :D

    ReplyDelete
  4. Wah sedih deh dah mau lebaran lagi.. He... Modelnya suka banget tuh :)

    ReplyDelete
  5. Tanda-tanda lebaran sudah sangat dekat, dengan bermunculannya ragam busana lebaran yang indah... Mauu

    ReplyDelete
  6. Sekarang ini gamis banyak sekali ya Modelnya apalagi menjelang lebaran selain model juga Harga sangat bersaing di pasaran sehingga bagi ibu-ibu yang membutuhkan untuk lebaran bisa memilihnya sesuai selera

    ReplyDelete
  7. Ada serimbit keluarga tidak mbak zenova ini?

    ReplyDelete
  8. Eh saya suka yang tengah yang warna cokelat itu. Eh walnut ya namanya. Tapi ternyata tidak satu paket sama keeudungnyabya? Jadi lain harga ya...

    Oya, satu yang saya mau tanya, ini gamis ada sakunya gak? Salah salah syarat wajib buat saya, beli baju baru terasa nyaman kalah punya saku yang lebar dan dalam...

    ReplyDelete
  9. Ya ampuuun modelnya cantik-cantik banget deh. Ini cocok banget buat idul fitri nanti ya, bikin penampilan anggun nan mempesona

    ReplyDelete
  10. Saya pqling suka kalau dapat baju yang wudhu friendly. Zenova punya akun resmi instagram, ngga? Pengin lihat-lihat koleksinya.

    ReplyDelete
  11. Wah, cantik banget. Aku suka yang grey atau yang maroon. cari-cari koleksi lainnya ah. Di Hamidahsopee, ya.

    ReplyDelete
  12. Kombinasi warnanya kece ya mba. Lembut dan nyatu... baru tahu ternyata model gamis ada yg wudhu friendly juga ya ternyata ga hanya busui friendly. Hihi asyik juga jadi ga repot singsingkan lengam baju.

    ReplyDelete
  13. Cantik-cantik yes gamisnya, bisa nih buat lebaran nanti hehe.

    ReplyDelete
  14. Modelnya sederhana tp elegan. Aku termasuk org yg kurang suka pakai gamis karena pernah jatuh keseret dari bis gara gara keserimpet gamis. Sejak.itu malas bgt pake gamis model apapun.

    ReplyDelete
  15. weist ini jualan kamu mba? Hahaha pas ya buat pilihan lebaran. Sayang aku nggak cocok model gini atut kelelep. Hehe

    ReplyDelete
  16. Warna green..cakep banget, Khimar dan baju bisa terjual terpisah ya....

    Tapi sayang juga kalo beli baju atau Khimar aja.

    Lebih cakep angkut dua duanya ya...


    ReplyDelete
  17. Modelnya simple dan cocok banget untuk team polos sepertinya dan harga juga masih bersahabat ya mba.. duh jadi galau milih gamis yang mana untuk lebaran nanti

    ReplyDelete
  18. variannya memang special gamis ya..bagus..pilihan warnanya juga menarik

    ReplyDelete
  19. simpel banget modelnya, tapi motif stripe miring gitu kasih sentuhan modern dan stylish seketika. ahhh suka! selamat mempersiapkan diri jelang hari raya idul fitri ya mbaaa :)

    ReplyDelete
  20. bagus2 ya mba. btw ini gak ada ukuran per cm nya kah, mba? saya suka kegedean, kalo gak tau cm nya. hihi.

    ReplyDelete
  21. Gamis nya cantik cantik ya mba, bagus buat dipakai di Hari Raya Idul fitri nih ^^

    ReplyDelete
  22. wwew pilihan hijab dan gamis yang bagus.. aku bsa merekomendasikan untuk kasih ke ibu aku ahhh.. terus aku mau kasih juga ke calon aku

    ReplyDelete

Terimakasih ya, telah berkunjung di blog saya. Bila ada waktu luang saya sempatkan berkunjung balik. Semoga silaturrahim kita terjalin indah.