Jilbab Square Alinda

MOUZA & DINIFI kembali meluncurkan produk baru, kali ini bukan gamis atau khimar namun Jilbab segiempat yang bertajuk JILBAB SQUARE ALINDA. Jilbab ini bisa menemani Anda yang memiliki aktivitas di luar rumah baik acara resmi maupun santai dengan nyaman.





Bahan utama JILBAB SQUARE ALINDA adalah Satin Armani. Bahan ini memiliki karakteristik licin di bagian luar namun lembut dan tebal pada bagian dalam sehingga tidak akan mudah melorot.

Permukaan luar terlihat shiny memberikan efek glamor cocok banget untuk acara resmi seperti kondangan, menghadiri acara jamuan, rapat dan sebagainya.

Ada dua ukuran yang dapat Anda pilih, yaitu ukuran S dan XL. Cukup nyaman kok menggunakan size S maupun XL tingga selera kita masing-masing ya.

JILBAB SQUARE ALINDA memiliki 4 pilihan warna yaitu Light mint, Sand Pink, Ivory, Pale Yellow





Material : 

Satin Armani. Karakter kain, licin hanya di bagian luar (bagian dalam tidak, karena mengandung serat), Tebal, adem, tidak panas, jatuh dan tidak menerawang, permukaan nampak shiny, sehingga terkesan sangat mewah.

  • Bahan lembut dan halus sehingga mudah dibentuk di sekeliling wajah.
  • Bagian pinggir dikelim kecil, bukan dineci sehingga tampak lebih rapi
  • Size bisa disesuaikan lebih besar sampai 5cm
  • Terdisi dari Size S dan XL

Harga

 S : 85K 
  XL : IDR 120K

Realpict
Nah, mari lengkapi koleksi jilbab segiempat dengan JILBAB SQUARE ALINDA yang nyaman dan elegan.

Demikian review MOUZA dan DINIFI kali ini produk lainnya bisa juga Anda lihat -lihat yaitu : Syahidah, Lexa, El Hawa dan Prada yang juga tak kalah kece.

Info Pemesanan Produk :

WA : http://bit.ly/HamidahSopee

Facebook : Yurmawita Adismal
Twitter     : @yurmawita/@rien_hamidah
IG            : @yurmawita / @hamidah_rien
FP            : Hamidahsopee

10 comments

  1. I have, cantik mbk. Sederhana tapi cantik ya 😘

    ReplyDelete
  2. Waw jilbabnya cantik ya bun, sesuai dengan harganya yg cantik dan kualitasnya yang cantik juga 😃

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe..Harga gak membohongi hasil ya bund..

      Delete
  3. Cantik sekali jilbabnya ya mbaa. SUka nih bahan seperti ini. Perawatannya pun ekstra ya mba?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cuma cuci sebentar terus jemur, setrikanya gak panas panas biar gak rosak

      Delete
  4. Aku baru tau mba kalau jilbab ada ukurannya juga xl gitu.. Maksudnya lebar nya ya mba, semakin besar ukurannya semakin lebar square nya gitu ya

    ReplyDelete
  5. Anggun dan kalem ya mbak warna2nya.

    ReplyDelete
  6. wiii... cantik ya warna dan motifnya :)

    ReplyDelete

Terimakasih ya, telah berkunjung di blog saya. Bila ada waktu luang saya sempatkan berkunjung balik. Semoga silaturrahim kita terjalin indah.