Tampil Anggun dan Stylis dengan Gamis Lexa

Setelah sukses melaunching dua produk sebelumnya Mouza kembali meramaikan dunia fashion dengan meluncurkan kembali produk gamis dengan tajuk Lexa. Masih dengan brand gamis busana muslimah Lexa hadir dengan berbagai kelebihan yang tidak dimiliki oleh produk gamis lainnya. 

Info pemesanan : wa 085382370667

Beberapa alasan dilaunchingnya Lexa dapat di tampilkan dalam review dibawah ini ya... keunggulan yang pertama ditampilkan oleh Lexa ada pada motif. Motif pinggiran yang ditonjolkan oleh Lexa kali ini memiliki kesan berkelas dan glossy sehingga kesan mewah dan elegan menjadi ciri khas dari Lexa. 

Material optima premium yang menjadi bahan utamanya menjadi keunggulan tersendiri produk Lexa, seratnya terbat dari Ballotelly sehingga nyaman ketika dipakai berulang-ulang, tidak melar dan tidak mudah kusut. 




Lexa ini spesial dibuat dengan motif dan warna khusus dibuat untuk Mouza. Motif ini memiliki motif pinggiran sehingga terkesan anggun dan mewah. Dipadupadankan dengan Khimar yang berbahan glossy sehingga terkesan elegan.


info pemesanan wa: 085382370667
Gamis Lexa

Spesifikasi Gamis :
  • Material Optima Premium printing motif pinggir limited edition. Karakteristik bahan Optima ini merupakan kain dengan gramasi tebal sehingga tidak menerawang, tidak perlu menggunakan furing, jatuh, tidak panas di badan, tidak mengandung karet sehingga tidak melar, tidak gampang kusut, dan semi dove.
  • Seratnya yang mirip balotelly terkesan sangat ekslusif
  • Terdapat scoder di pinggang kiri kanan mempertegas bentuk pinggang dan bisa sekaligus menyesuaikan ukuran agar tampang lebih langsing
  • Manset dan scoder dibuat dari bahan Maxmara Lux dengan 1 kancing, mudah dibuka dan digeserkan ke siku untuk memudahkan berwudhu, dipadu padankan dengan khimarnya sehingga mendukung kesan mewah dan berkelas
  • Resleting di bagian depan sekitar 30cm mempermudah untuk ibu yang menyusui
  • Keliling lebar bawah rok sekitar 3M membuat pemakai bebas bergerak dan beraktivitas
  • Tersedia Size XS - XXL
  • Tersedia dalam 4 pilihan warna (Navy, Grey, Maroon, Black.
  • Jahitan Rapi sekelas butik

info pemesanan wa 085382370667
Produk lainnya dari Mouza & Dinifi yang tidak kalah menarik adalah El Hawa Series dan Prada Gamis 


Harga :
XS - L : IDR. 249K
XL - XXL : IDR 265K


KHIMAR LEXA

  • Material : Maxmara Lux. Karakter kain, licin hanya di bagian luar (bagian dalam tidak), Tebal, adem, tidak panas, jatuh dan tidak menerawang, permukaan nampak shiny, sehingga terkesan sangat mewah.
  • Terdapat scoder di bagian pinggir kiri kanan yang mengandung kancing, bisa digunakan maupun dilepas sesuai keinginan
  • Panjang depan 90cm, diukur dr atas pet hingga bawah
  • Panjang belakang 125cm
  • Bagian wajah non pet namun tetap berkonsep antem dengan terdapat jahitan di bagian pinggir wajah mempertegas bentuk wajah dan membuat kain pas nempel di wajah dan tidak mudah berubah.
  • Jahitan rapi, bagian pinggir di kelim kecil (bukan di neci)
  • Hanya 1 size

info pemesanan wa 085382370667


Harga : IDR. 160K

Nah, itulah review produk Lexa yang diluncurkan oleh Mouza kali ini. 

Info Pemesanan Produk :

Wa : 085382370667
FB : Yurmawita Adismal
FP : Hamidahsopee
IG : @yurmawita
twitter : @twitter

25 comments

  1. Modelnya keren ya, aku suka. Coba kalau setiap muslimah menggenakan gamis dan khimar yang seperti itu. Pasti terlihat lebih terjaga ya, Mba :)

    ReplyDelete
  2. pasti mas, gamis mah memang cewe banget si pemakai jadi anggun dan kesannya muslimah banget

    ReplyDelete
  3. waaaah... tjantik tjantik gamisnya...

    Nabung dulu biar bisa order

    ReplyDelete
    Replies
    1. the power of 10 rb buat gamis Lexa mba hehe ntar kalau udah cukup dapat beli haha modus..

      Delete
  4. Gamisnya bagus ya mba. Tetap stylish jadi keren deh :)

    ReplyDelete
  5. Kebetullaan...
    Aku lagi cari khimar yang panjang gini.

    Cantiiknya.

    Mba Yurmawita sendiri yang produksi..?

    ReplyDelete
  6. Cakeeeep. Suka yg warna Navy...

    ReplyDelete
  7. Wah aku suka warna birunya gamis Lexa itu, ceraaaah

    ReplyDelete
    Replies
    1. cerah dan tetap gak sakit dimata ya mba hehe..

      Delete
  8. naksir gamisnyaaa.. lebaran sebentaaar lagii.. *eeeh

    ReplyDelete
  9. wah pasti banyak yang suka apalagi mendekati lebaran

    ReplyDelete
    Replies
    1. lebaran seebentar lagi...baju baru meti di beli hehe,,,

      Delete
  10. wah pasti banyak yang suka apalagi mendekati lebaran

    ReplyDelete
  11. Bagus mbak! :) Bisa buat Ibu nih hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuk hadiahkan untuk ibunda tercinta di momen lebaran

      Delete
  12. Bagus gamisnya, cocok nih buat berlebaran :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. lebaran dan kondangan juga pantes kok mba

      Delete
  13. Wah gamis dan khimarnya cakep2 semua*sambil mbayangin pake gamis Cakep

    ReplyDelete

Terimakasih ya, telah berkunjung di blog saya. Bila ada waktu luang saya sempatkan berkunjung balik. Semoga silaturrahim kita terjalin indah.