Tampil Minimalis dengan Lipstik Natural - Yurmawita's Blog Tampil Minimalis dengan Lipstik Natural | Yurmawita's Blog
Wednesday, May 3, 2017

Tampil Minimalis dengan Lipstik Natural

[Review]

Buat yang pencinta minimalis ngacung!!!

Kali ini aku akan cerita tentang gaya minimalis yang selalu menjadi teman keseharianku. Yah, buat kamu yang bergenre minimalis tepat sekali deh kita kulik beberapa kelebihan lipstik minimalis dari Oriflame berikut ini.

Ceritanya nih lipstik aku beli dari temen kantorku beliau bawa banyak sekali lipstik mini yang lagi nge tren yaitu lipstik oriflame yang natural, minimalis persis menyerupai lip gloss. Nah, lipstik ini memang cocok banget untuk akuh yang menyukai warna-warna natural.





Memang kata temenku aku seperti tidak pakai lipstik, tipis banget. Nah, yang begini aku suka karena kesannnya natural dan tidak menor. Kan sehari-hari harus ngadapin murid-murid nih, jadi bu guru mesti tidak boleh norak bin menor deh. Namun gak boleh juga kucel kali ya.. ntar muridnya jadi eneg lihat kita.

artikel terkait : Review Gizi Super Cream 

Simak nih alasan mengapa aku jatuh hati pada lipstik ini:

Mini

Packagingnya mini banget, muat di dompet deh, atau mau ngantongi juga boleh banget enggak makan tempat itu pasti. Mini dan imuut banget deh. kalau diukur dengan jari setengahnya jari telunjukmu, imut banget kaaan...




Cocok banget deh, untuk kamu yang hobi traveling tidak mau bawa yang berat-berat. Lipstik ini bisa menjadi temen travelingmu deh. Bisa disimpan di dompet kecil seperti dompet nenek hadiah cicncin emas itu lho hehe...iya kecil banget pokoknya.

kece banget kan lipstiknya



Natural

Lipstiknya natural banget. Kalau diaplikasikan ke bibir warnanya lembuut banget, natural dan kelihatan alami aja. Kesan ringan dan minimalis dapet banget deh. Apalagi lipstik ini bisa kapan saja kamu gunakan. Pagi siang sore berapa kali kamu mau deh. 

tuh minimalis banget kann..abaikan bekas lukanya deh 

Soft

Lipstik ini soft banget, warna-warnanya juga dijamin lembut dan menyatu dengan bibir. Kata temenku seperti tidak pakai lipstik deh. Namun tidak menyebabkan bibir kering dan pecah-pecah. Jadi kalau pakai lipstik ini tidak perlu gunakan pelembab lagi deh. 


nih pakai oriflame minipack


9 comments:

  1. Aku juga salah satu orang yang nggak suka dandan menor hahahha
    warna-warna simple aku suka, termasuk yang mba Wita ulas ini.
    Jadi kepengen beli i ni mba, aku juga make oriflame tapi beda produk.

    ReplyDelete
  2. Aku suka lipstik yang tidak menyebabkan bibir kering.
    Btw iya warnanya ini soft banget ya, cocok buat sehari-hari.

    ReplyDelete
  3. Warnanya lembut ya. Pernah dapat satu perangkat alat make up dari giveaway nya Mbak Evi, sampai sekarang lipsticknya masih ada. Awet sih jarang pake hehehe

    ReplyDelete
  4. Warna soft dan ga bikin bibir kering poin utama aku kalo nyari lipstik sehari2. Well noted mba, thanks infonya

    ReplyDelete
  5. berapa ya mini pack gini? enak buat dibawa-bawa

    ReplyDelete
  6. Cantiiik...
    Tapi aku lebih seneng yang agak norak. Hahhaa....bawaan orok nii mbak...
    Kalo kurang gonjrenk, rasanya gak kaya pake lipen.

    Trus efek warna kulit wajahku lai yaa...
    kalo kurang gonjrenk, jadi kliatan kumus-kumus, gak mandi. Haeeuue...

    ReplyDelete
  7. Pasti betah nih oles2 lipstik tiap hari krn warnanya soft gitu.
    Bisa cepet abis ya kalo mini gitu. Hihihi ...

    ReplyDelete
  8. aku suka lipstik warna natural :)

    ReplyDelete

Terimakasih ya, telah berkunjung di blog saya. Bila ada waktu luang saya sempatkan berkunjung balik. Semoga silaturrahim kita terjalin indah.