Elhawa series - Yurmawita's Blog Elhawa series | Yurmawita's Blog
Wednesday, April 26, 2017

Elhawa series

Kali ini kita akan review produk Mouza terbaru yaitu El Hawa. Produk yang baru Launching di bulan Februari 2017 ini hadir dengan nuansa berbeda dari produk Mouza lainnya. Perbedaan di bahan dan model membuat gamis El Hawa tetap menjadi idola di kelasnya. El Hawa memiliki aksen polos menjadikannya berbeda dari produk gamis lainnya.

Bahan Ballotelly yang digunakan oleh El Hawa menjadikannya lebih terkesan sporty namun tetap syar'i dan  berkelas. Gamis El Hawa bisa dipakai dalam kondisi apa saja baik dalam suasana santai maupun formil. Suasana santai gamis El Hawa terkesan tetap berkelas, di suasana formil El Hawa tetap tampil elegan. Inilah kelebihan produk El Hawa






Elhawa Series

  • Gamis yang dibuat dengan bahan ballotelly premium pilihan, dengan tanpa potongan pinggang atau dada, namun tetap sangat cantik dengan aksen dua baris scoder berkancing dan padu padan warna hitam di bagian kanan.
  • Cutting rok bawah 2,2M cukup untuk memiliki ruang gerak dan aktivitas serta memudahkan ukhti menggunakan kendaraan roda dua
  • Nursing Friendly, dengan resleting sepanjang 30cm di bagian depan dan manset tangan dengan 2 kancing menjadikan Elhawa ini Wudhu Friendly.
  • Karakteristik  Kain Balotelli ini jika diperhatikan dari dekat, nampak berserat persegi, sehingga nampak mewah, tebal, namun tidak kaku, tidak luntur, tidak panas, tidak menyusut meskipun dicuci berulang-ulang,  tidak menerawang dan jatuh ketika di pakai
  • Jahitan Rapi dengan jarak benang yang padat ciri khas butik, dujahit massal dengan sistem garment



PILIHAN WARNA

  • Olive adalah warna hijau daun yang sedikit lebih tua
  • Citrus adalah warna orange yang lebih cenderung ke warna bata
  • Red adalah warna merah cabe, namun tidak terlalu terang
  • Sunny adalah warna yang dalam bahasa Indonesia dikenal dengan nama Kubus (Kuning Busuk)
  • Mocca adalah warna coklat muda yang lebih muda dari Latte

HARGA

SIZE XS - S - M - L : IDR. 239K
SIZE XL - XXL : IDR. 249K



Pashtan Elhawa

Spesifikasi :


  • Material : Maxmara Lux, struktur kainnya glossy, terasa licin di bagian luar, namun tidak licin di bagian dalam, adem, lembut dan jatuh ketika dipakai
  • Size 75cm x 180cm, bisa diaplikasikan pendek maupun panjang sampai menutup dada
  • Pashtan dibuat tinggal pakai, tidak memerlukan jarum pentul maupun peniti, dibuat seperti pashtan 2 lubang namun sudah langsung dijahit sehingga tinggal pakai saja.
  • Jahitan rapi, dijahit kelim tepi kecil yang rapi, bukan dineci


Gamis Mouza lainnya yaitu Lexa Series

Harga Pashan : IDR 98K

Info Pemesanan Produk :

Wa : 085382370667
FB : Yurmawita Adismal
FP : Hamidahsopee
IG : @yurmawita
twitter : @twitter

18 comments:

  1. modelnya simple tapi elegan ya mbak, suka deh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, lebih simple karena gak pakai peniti atau jarum pentul

      Delete
  2. Aku naksir yang citrus mba Yur heheheeh
    liat harga masih kudu nabung yang banyak :-D
    semangat

    ReplyDelete
    Replies
    1. harga nya mesti gak bohongi kulitas deh..

      Delete
  3. Aku ngga punya gamis nih, entah kenapa merasa kurang pantes pake gamis. Huhuu. Tapi liat elhawa ini aku naksir deh, modelnya cantik

    ReplyDelete
    Replies
    1. cantik cantik cantik. kalau kata suamiku cewe pakai gamis jadi kelihatan auranya hehe..

      Delete
  4. Wah cakep nih. Sayang kalau di saya, pasti ke bawahnya harus dipotong secara saya orangnya pendek :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe.. ga papa yang penting atasnya teteap pas dan cantik

      Delete
  5. aiiih godaan menjelang ramadhan ini. Gamisnya simple tapi cakep

    ReplyDelete
  6. Cocok neh buat ramadhan dan hari lebaran

    ReplyDelete
  7. bagus banget mode;lnya, simple sama friendly user buat busui mba

    ReplyDelete
  8. Naah...kece niih...
    Pashtannya reasonable harganya.

    Cocok buat acara santai.

    ReplyDelete
  9. Wah gaya2 simpel, sporty tapi bisa jg dipakai resmi.
    Nanti coba liat2 katalognya ah TFS :D

    ReplyDelete

Terimakasih ya, telah berkunjung di blog saya. Bila ada waktu luang saya sempatkan berkunjung balik. Semoga silaturrahim kita terjalin indah.