TV Hemat Harga Bersahabat



"Upin Ipin!"

"Gak. Orang Pinggiran Aja!"

"Sinih, aku mau On The Spot aja!"

"Ga boleh."


Perseteruan mereka 3 bersaudara itu sudah bisa ditebak kalau tidak salah satunya akan menangis atau yang lainnya merajuk.

Haha

Inilah drama 3 bocah kesayanganku hampir tiap hari menjadi warna di sela-sela aktivitas sehari-hari.

Mereka akan terus bertengkar hingga salah satu akan mengalah dan disusul tangisan dan kalimat 'mengadu' kepada ku.

Bagi aku sih asyik asyik aja melihat pemandangan seperti itu karena nanti akhirnya mereka akan damai sendiri saling memahami bila salah satu dari mereka sudah tidak memedulikan, ujung ujungnya tertawa lagi, main lagi. Hihi betapa simplenya drama anak anak.

Dari sekian banyak 'tragedi' perebutan remote tersebut yang paling menyenangkan buatku ketika melihat mereka kompak dan duduk bersama tanpa ada momen pertengkaran . Biasanya ada momen berharga begini lho, salah satunya adalah apa.yang mereka tonton itu acaranya asyik dan menarik.

Salah satu yang membuat mata betah untuk menonton siaran televisi itu adalah kualitas gambar yang bagus bebas semut dan jernih. Gambarnya juga tajam dan pas seperti aslinya.

Nah gambar seperti ini hanya ada pada Tv jenis LED.

Kualitas Tv Led dengan gambar jernih, dan berkualitas memang mahal sulit bagi anda yang sedang menghemat pengeluaran, namun anda jangan khawatir, kini Panasonic menghadirkan Tv Led dengan kualitas dan kuantitas yang bagus dan terjangkau, Membeli Tv Dengan Harga Terjangkau di toko-toko elektronik terdekat, atau anda bisa mengunjungi seler resmi Panasonic di Kota-kota terdekat anda.

Panasonic baru-baru ini mengeluarkan Tv Led kelas 32, inch dengan harga tv berkisar 2 juta rupiah, yaitu Tv Led Panasonic Viera E306, seri ini memiliki fitur yang sangat memuaskan, vitur tersebut antara lain IPS LED Panel,  fitur ini berfungsi sebagai penguat kualitas gambar dan tampilan lebih tajam, dalam menghasilkan kualitas gambar yang memuaskan mata anda saat menonton.

Fitur lainnya yaitu resolusi HD, ukuran layar se kelas 32 inch relatif besar namun harus di dukung dengan resolusi gambar yang bagus pula, Tv Led panasonic seri Viera E306 ini delengkapi dengan fitur High Devinition atau HD Tv, dengan reslusi layar sebesar 1366 x 768 dengan resolusi gambar leih tajam.

Selain gambar lebih tajam vitur lainya juga dapat memuaskan anda seperti Sorround Mode V – Audio, Tv Led Panasonic Tipe ini dilengkapi juga dengan Speaker yang berkualitas, audio yang dihasilkan bisa berupa effek yang hampir sam dengan audio yang ada di bioskop sehingga suasana menonton lebih nyata.

Membeli Tv dengan Harga Terjangkau dari Panasonic di situs belanja online, ataupun di toko-toko elektronik terdekat agar anda bisa mendaptkan sensasi menonton yang luar biasa. 

Harga Tv Led cukup mahal dengan layar 18 sampai dengan 21 inc saja di bandrol dengan harga 1,5  sampai 2 juta itu pun dengan kualitas gambar yang standar dan biasa, Harga Tv memang banyak yang murah dengan kualitas mewah memang banyak diminati, namun banyak orang mengesampingkan kualitas dan kuantitas yang dihasilkan sehingga merasa tertipu dengan berbagai alasan kualitas tv kurang bagus dan gambar tidak jernih.

Kalau kualitas gambarnya seperti ini dijamin deh anak anakku tidak akan bertengkar gara gara ingin menyaksikan siaran televisi favoritnya.

Toh gambarnya bagus jadi siaran apapun akan mengasyikkan dilihat. Ya kan.

No comments

Terimakasih ya, telah berkunjung di blog saya. Bila ada waktu luang saya sempatkan berkunjung balik. Semoga silaturrahim kita terjalin indah.