February 2017 - Yurmawita's Blog Archive for February 2017
Monday, February 6, 2017

Pelatihan Gratis untuk Guru dari SEAMOLEC

Udah lama gak update blog nih... udah Februari aja, terakhir update blognya bulan lalu, maklum bu guru lagi sibuk nie.. sibuk sendiri haha.. Nah, ceritanya aku kemarin itu ikut pelatihan. Pelatihannya online sih, namun manfaatnya luar biasa banyak banget yang bisa didapatkan. Nah, kali ini aku mau sharing tentang manfaat pelatihan online, khususnya bagi bapak/ibu guru yang sedang menghadapi peraturan tentang kenaikan pangkat yaitu Pelatihan Gratis untuk Guru dari SEAMOLEC.


seamolec, pelatihan gratis bagi guru