Mukena Shafwa yang kian Nyaman

mukena shafwa mouza


Terobosan terbaru dari Mouza kali ini yakni dengan meluncurkan produk Mukena Shofwa. Setelah sukses dengan gamis-gamis unik khas Mouza pencinta produk branded ini akan meramaikan dunia fashion mukena dengan tajuk Shofwa.


Shofwa tampil dengan full motif baik bawahan maupun atasan. Namun tetap tidak mengurangi daya manfaat mukena Shofwa yang terkesan lucu, manis dan imut. Apalagi Shofwa hadir dengan couple yang akan menambah keeratan hubungan ibu dan putri cantiknya.

artikel terkait : Gamis Senza yang Menawan

Shofwa couple terdiri dari mukena anak dan mukena dewasa dengan motif yang identik nan menawan.


Mukena yang didesign unik dan berbeda dengan mukena di pasaran. Baik dari segi bahan, model maupun aksesoris yang ditonjolkan.

Bahan dan ukuran

☞ Dengan bahan katun jepang premium 100% original, membuat mukena ini dingin dipakai dan sangat nyaman dipakai ibadah

☞ Ukurannya pun tidak dibuat standar, melainkan ukuran jumbo agar bisa digunakan semua ukuran tubuh dewasa sehingga lebih leluasa bergerak dan tidak takut aurat terbuka tanpa sengaja.

☞ Jika selama ini pet antem hanya ada di kerudung, inovasi Mouza kali ini buat pet antem di mukena. Pet antem dibuat dengan pet yang lebih kecil agar tidak menghalangi kening saat sujud.





☞ ada tali di kepala yang bisa diikat sesuai dengan keinginan sehingga posisi mukena di kepala terasa pas dan tidak khawatir terlalu longgar atau terlalu ketat.

☞ Atasan dibuat lebar keliling 4M dan bawahan 1.5m
☞ Karena ukurannya yang jumbo, bisa digunakan oleh org dewasa dengan tinggi sampai 175cm
☞ bahan katun menyerap keringat, tidak menerawang.
☞ aplikasi rempel dan kruwil di atasan membuat mukena ini tampak cantik
☞ ada 3 pilihan cantik dengan warna2 pastel dan vintage.
☞ Dibuat couple untuk anak hingga 4-9 tahun

artikel terkait : 7 fashion muslimah untuk tampil casual anti ribet

Aksesoris

☞ Mukena Shofwa dilengkapi tas kecil yang senada dengan kantong kecil di bagian depan bisa digunakan untuk menyimpan HP atau uang sehingga praktis ketika dibawa ke mesjid.

☞ semua warna, model dan design rapi dan cantik dengan tetap mengutamakan kenyamanan pemakaiannya sehingga bisa lebih khusuk beribadah bermanja2 dengan pemilik hidup.

Tidak akan restok lagi. Jangan lewatkan kesempatan untuk memilikinya :kissing_heart::kissing_heart:

Harga

Dewasa : IDR. 319K
Anak : IDR. 279K


Info pemesanan

Wa : 085382370667
FP : Hamidahsopee
FB : Yurmawita Adismal


#ODOPKT24

9 comments

  1. bahan katun jepang itu nggak bikin gerah ya?

    ReplyDelete
  2. Mukenanya cantik cantik ya mbak...tapi udah terbiasa pakai yang putih polos euy~

    ReplyDelete
  3. Lucuu mukena couple, kalo anakku masih kecil pasti mauu ini, sekarang udah gede suka protes kalo kembaran.

    ReplyDelete
  4. Ya ampun motifnya cantik sekali. Warnanya juga pas. Skrang makin banhak ya pilihan mukena buat digunakan ya mba

    ReplyDelete
  5. Paling suka mukena yang enggak nerawang tapi tetep adem. Bagus2 modelnya mbak TFS :)

    ReplyDelete
  6. Mukenanya bagus banget mbak.. Lucuuuu ^^

    ReplyDelete
  7. Kelihatan banget kalau nyaman dan adem dipakai. :D Ada yang kecil juga itu, ya?

    ReplyDelete
  8. Asyik nih bisa kembaran sama anak. :D

    ReplyDelete
  9. Cantik mukena couplenya, cm di rmh ga ada yg bs diajak couplean 😀

    ReplyDelete

Terimakasih ya, telah berkunjung di blog saya. Bila ada waktu luang saya sempatkan berkunjung balik. Semoga silaturrahim kita terjalin indah.