Bergo Daily Inara Kids Nyaman dan Fashionable untuk Anak - Yurmawita's Blog Bergo Daily Inara Kids Nyaman dan Fashionable untuk Anak | Yurmawita's Blog
Thursday, July 27, 2017

Bergo Daily Inara Kids Nyaman dan Fashionable untuk Anak

Punya anak perempuan ngacung!!

Hehe, punya anak perempuan bisa banget membuat mamah-mamah bereksplorasi. Di gaya-gayain dan di matching-machingin sama bajunya. Kalau aku suka banget urusan begini, meski tidak terlalu telaten tapi paling bahagia kalau ngelihat anak cewe di dandanin. 

Untuk urusan bergo atau jilbab, anak cewe tuh paling manis kalau pakai apa saja. Pipi tembem mereka sangat manis jika dipadankan dengan bergo yang membentuk di pipi. 




Bergo yang di design untuk anak-anak usia 2 - 9 tahun. Bentuknya manis dan lucu. Ada aksen pada bagian sudut dahinya atau lebih mirip serut. Menambah kesan manis. 

Bergo Daily Inara Kids bisa banget untuk sehari-hari di rumah maupun bepergian. Bebrahan adem dan dingin sehingga tidak menimbulkan rasa gerah dan panas saat anak mengenakan di luar rumah.





Bahan

Dibuat dengan bahan Jersey Premium sehingga sangat nyaman digunakan. Bahan ini dikenal elastis dan dingin saat menyentuh kulit, sehingga sangat nyaman digunakan saat beraktifitas sehari-hari di rumah.

Dibuat dengan design khusus, owner Mouza memadupadankan design sedemikian rupa, agar si kecil nyaman dan bebas beraktifitas meskipun menggunakan kerudung.

artikel terkait : Prada Gamis berkualitas dan Syar'i

                        Jilbab Square Alinda




Aksen bunga di kepala menambah kecantikan bergo ini. Bunga-bunga lucu nan mungil cocok banget dengan aksen yang ada pada bagian pipi. 

Nah, Tersedia 14 Warna pilihan yang cantik dan lucu yang dapat menjadi pilihan Ananda. Cocok banget deh untuk berbagai busana dengan jenis bahan apapau yang dikenakan ananda. 

Ukuran





Bergo Daily Inara Kids ini tersedia dengan 5 size pilihan bisa disesuaikan dengan kebutuhan dan ukuran tubuh masing-masing anak, sehingga tidak menghambat aktifitas sehari-hari di rumah. Untuk anak yang berukuran tubuhnya bongsor tidak perlu khawatir bergo akan kekecilan, atau jika Ananda memiliki ukuran tubuh mini juga tidak akan terlihat kebesaran. Meskipun untuk sehari-hari, bergo ini dibuat dan dijahit serapi mungkin dengan pinggiran kelim rapi.


Harga
Harga yang dibandrol produk Bergo Daily Inara cukup terjangkau dengan kualitas bahan dan model. 

XS : IDR 49K 
S : IDR 54K
M : IDR 59K
L : IDR 64K
XL : IDR 69K

Info pemesanan:

WA : http://bit.ly/HamidahSopee
085382370667

Facebook : Yurmawita Adismal
Twitter     : @yurmawita/@rien_hamidah
IG            : @yurmawita / @hamidah_rien
FP            : Hamidahsopee



26 comments:

  1. mba ini dikirim darimana?lucu banget pengen

    ReplyDelete
  2. Aiiih manis banget yaaa dipakai bocah

    ReplyDelete
  3. Lucu lucu ya mbaak, aiiiss... pengen banget punya anak perempuan biar bisa didandanin.

    ReplyDelete
  4. Kalo modelnya lucu begini, anak-anak pasti suka deh

    ReplyDelete
  5. Aduh andai punya anak perempuan...

    ReplyDelete
  6. Warna n modelnya kece.. unik buat anak perempuan.. tapi anakku laki2nih... Kalo cewe bisa dipakai ini..

    ReplyDelete
  7. Wah anakku senang nih kalau ada bergo lucu dan imut seperti ini. Modelnya menggemaskan banget. Hehehe. Harganya jiga terjangkau ya mba

    ReplyDelete
  8. Yg warna biru lucu banget. Modelnya simpel tapi tetep cute. Nunggu punya anak cewek dulu :D

    ReplyDelete
  9. Wah bagus2 ya, jd bisa bikin anak utk semangat pakai hijab kalau desainnya lucu

    ReplyDelete
  10. Ngacuuuung Mba. Aku suka banget padu padan baju dan jilbab buat anak perempuanku. Kadang aku matching-in juga sama punyaku, hihi.
    Ini lucu ya jilbabnya. Apalagi bahannya jersey, jadi jatuh dan nggak kaku.

    ReplyDelete
  11. Hadoooh kaan racun ini. Pas banget anakku cewek seusia anak di foto-foto ini :D

    ReplyDelete
  12. Lucuuu. Modelnya pun cantik! Hehe. Bahannya itu terlihat nyaman dan bikin si anak jadi unyu2, ya, Mba? :)

    ReplyDelete
  13. lucuuuuk .. buat anak2ku cocok nih kyknya

    ReplyDelete

Terimakasih ya, telah berkunjung di blog saya. Bila ada waktu luang saya sempatkan berkunjung balik. Semoga silaturrahim kita terjalin indah.