Menjadi Penjual sekaligus Pembeli di Prelo

Hai para peminat olshop aku mau kenalkan dengan sebuah aplikasi baru yang oke punya. Gimana enggak oke kalau kita sendiri bisa menitipkan barang-barang pribadi di sana untuk di jual dan mendapatkan uang? 

Punya barang bekas yang masih bagus dan sayang kalau dibuang? kesini aja deh... pasti dijamin kamu akan ketagihan. karena ternyata barang-barang bekas tadinya menumpuk digudang ternyata bisa menjadi uang lagi deh, gak percaya? 

plero.co.id

Nah, olshop ini namanya Prelo merupakan situs jual beli online dengan berbagai kelebihan. Kelebihan situs ini antara lain: 

Barang dijual dengan harga miring

Barang yang dijual dengan harga miring tidak akan menyebabkan kantong bolong ya gak sih, kita bisa mendapatakan manfaat dari barang tersebut, dan uang akan selamat. 

Kualitas bagus 

barang-barang yang di jual di Plero tentunya memiliki kualitas yang tidak kalah dengan barang yang dijual di pasaran karena spesifikasinya benar-benar dijelaskan secara detail, Jadi tak perlu khawartir adanya penipuan karena kita bisa melihat kondisi fisik barang berdasarakan photo yang baik dan detail. 

selalu update

Karena selalu di update jadi tidak perlu khawatir barang-barang yang dijual di sini ketinggalan zaman deh. 

lebih beragam

Untuk memilih Satu jenis barang kamu bisa memilih berbagai macam barang dengan tipe dan jenis yang sama, sehingga pilihan menjadi lebih beragam sesuai dengan harga dan spek yang ditawarkan. 


Apa saja yang bisa kamu temukan di Prelo :

Women : 

Di sini ternyata aku bisa menmukan berbagai barang dan aksesoris wanita seperti : 
  • sepatu dan sandal
  • atasan wanita
  • bawahan wanita
  • terusan wanita 
  • tas dan dompet wanita
  • aksesoris wanita
  • fashion wanita


Men :

  • sepatu dan sandal
  • atasan wanita
  • bawahan wanita
  • terusan wanita 
  • tas dan dompet wanita
  • aksesoris wanita
  • fashion wanita


Beauty

  • riasan wajah
  • riasan bibir
  • riasan wajah
  • perawatan wajah
  • perawatan tubuh
  • rambut
  • kuku 
  • parfum
  • grooming
  • beauty tool


book

  • akademis
  • fiksi
  • nonfiksi
  • majalah


Ponsel

aksesoris
laptop
tablet
gadget


Pembeli 

Sebagai pembeli aku bisa mendapakan barang-barang impianku di sini. Nah, caranya :


Buka aplikasi prelo di android yang telah di download di playstore atau buka web Prelo di www.prelo.co.id 

lakukan penawaran dan pembelian


dapatkan barangnya

Penjual

Di Prelo ternyata aku bisa juga berperan sebagai penjual lho, Jadi bisa saja barang-barang bekas yang tidak terpakai dan masih berkualitas baik di jual disini. kan sayang dong di buang apalagi barang-barang yang pernah kita beli dengan harga yang lumayan mahal hehe..
nah caranya berikut ini:

 photo barang yang akan di jual 
upload photo di plero

tunggu barang Anda di lirik pembeli dan dapatkan uangnya

Prelo itu adalah aplikasi jual beli barang bekas yang berkualitas dan aman. Caranya kamu bisa ikuti langkah-langkah berikut ya:

Apabila menggunakan web atau pc : 

1. buka web www.prelo.co.id
2. silahkan pilih menu yang disediakan
3. klik gambar
4. pilih jenis pembayaran
5 transfer
6. Selesai

Apabila menggunakan android : 




Download aplikasi Prelo & berikan rating di Appstore atau GooglePlay


buka aplikasinya dan silahkan pilih barang-barang yang Anda inginkan. 

Oke selamat berbelanja ya..

12 comments

  1. wah kudu dicoba ini, mumpung barang bekas di kost lumayan banyak.
    daripada ribet usung-usung dibawa pulang ke rumah, mending dijual buat nambah uang jajan hehe

    ReplyDelete
  2. Barangnya lumayan masih apik2 ya mbak

    ReplyDelete
  3. bisa jadi alternatif buat jual barang bekas nih

    ReplyDelete
  4. Cuss langsung ke prelo, mba. Ini aku malah baru tahu mba :)

    ReplyDelete
  5. asik y mb lgsg ngecek lemari dah jualin aja y klo ga kepake 😂

    ReplyDelete
    Replies
    1. asyikkk semogan nanti ketemu barang-barangnya mba herva hihi

      Delete
  6. Bagus ya mbak aplikasi prelo, jadi kita nggak perlu bingung lagi mau mnjual kemana barang bekas yg masih bagus. Dan lagipula harga yg bisa kita tawarkan pun nggak drop banget.

    ReplyDelete
  7. Ini aplikasi jual beli untuk barang second aja Mba? Aku punya dompet branded, aseli wkwkwk dan pengen ku jual. Belum pernah dipakai dan masih lengkap label harganya pula. Bisa dicoba ditawarkan di aplikasi prelo kali yak?

    ReplyDelete

Terimakasih ya, telah berkunjung di blog saya. Bila ada waktu luang saya sempatkan berkunjung balik. Semoga silaturrahim kita terjalin indah.