Wisata Kebun Teh Kabupaten Kepahiang - Yurmawita's Blog Wisata Kebun Teh Kabupaten Kepahiang | Yurmawita's Blog
Wednesday, January 18, 2017

Wisata Kebun Teh Kabupaten Kepahiang

Wisata Kebun Teh Kabupaten Kepahiang Bengkulu


Kebun Teh Kabawetan Kepahiang

Yohaaa..
traveling lagi
kali ini aku mau share lagi tentang wisata Kebun Teh Kabupaten Kapahiang, Sebelumnya sudah pernah aku cerita tentang wisata kebun teh Kepahiang ya, silahkan baca-baca lagi kalau masih penasaran.

Green Wisata Kebun Teh Kabupaten Kepahiang

Nah, kali ini aku mau share tentang Wisata Kebun Teh Kabupaten Kepahiang versi nyata hehe. Iya kenapa nyata? karena perdananya sih aku upload video

Iya, Video... sebenarnya ini video tanpa mengalami proses editing jadi mentah-mentah aku unggah melalui google drive.

Simak ya...



Ini adalah suasana kebun Teh Kabawetan Kabupaten Kepahiang yang sangat indaah.. dimana-mana kebun teh, suasanya hijau dan suegerr banget.

Daun-daun teh yang muda biasanya tidak bertahan. Yuk kita ke kebun teh.

7 comments:

  1. Replies
    1. Assalamualaikum.. Wah ternyata ibu guru linda udah jd blogger senior.. Suka sama kiriman2 ibu. Jangan lupa mampir ke blog murid ibu..

      Delete
    2. Waalaikumsalam Linda iya...Ibu udah ngeblog baru juga sih

      Delete
    3. Bagus bagus kiriman kiriman ibu. Linda suka baca nya dan banyak menambah pengetahuan linda bu.

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

Terimakasih ya, telah berkunjung di blog saya. Bila ada waktu luang saya sempatkan berkunjung balik. Semoga silaturrahim kita terjalin indah.